中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2019中国(天津)人力资源服务业发展论坛成功举办 河北诺亚携旗下新产品精彩亮相

时间:2019-05-10 16:54:20  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

2019年5月10日,中国 (天津)人力资源服务业发展论坛在津举办,以河北诺亚为代表的数十家人力资源领域相关行业企业携手为广大政企客户带来国内外前沿人力资源产品和高端服务方案,共同探讨新时代下人力资源管理和行业发展的新趋势、新业态。

截图05.jpg 

身处新经济时代,了解并顺应时代发展是企业当前面临的升级和转型要务。河北诺亚网络产品运营总监于佳就《薪税变革下人力资源技术解决之道》暨诺社保、小诺人事云平台等产品推广进行了主题分享,依据国家政策导向,充分展示了河北诺亚运用互联网技术对传统人力资源产品进行转型升级与发展的技术和运营实力,大量详实的案例与经验分享让现场座无虚席,得到了参会人员的一致好评。

截图06.jpg 

纵观当今企业发展,数字经济大潮来袭,大数据、人工智能、区块链等技术改变了我们的世界,各行各业都在发生巨大的改变。河北诺亚以“互联网+”思维,依托“诺社保”在线社保平台的成功研发运营经验,从HR实际工作出发,打造一站式人力资源云平台——小诺人事SAAS平台,涵盖员工管理信息化、组织架构、薪酬计算、社保公积金管理、考勤管理和审批管理等六大实用模块,全面支撑HR日常工作,利用快速、安全的云平台将HR从日常繁琐工作中解脱出来,投入精力致力于企业文化建设和员工关怀等人性化管理中。

截图07.jpg 

本次峰会设置主论坛和数字化引领招聘管理变革、组织变革与人才发展新视角、企业共享大学--人才培养与领导力开发、人工智能驱动人力资源管理新模式等四个分论坛,对人力资源行业发展和创新有着深远的意义。

截图08.jpg 

河北诺亚工作人员积极回复到访客户咨询

作为河北省人力资源服务行业的旗舰典范,河北诺亚坚持秉承“以客户为中心”的服务宗旨,不断改革创新,经过18年的建设与发展,已经开创了人力资源业务流程外包与高端才智外包双价值链服务体系,为京津冀协同发展战略落地、为推动产业转型升级和经济结构战略性调整作出诺亚贡献。未来,河北诺亚会一如既往为新时代经济强省、美丽河北的发展建设提供专业化才智支持,用精细化服务带来卓越客户体验,为推动高质量就业、构建和谐劳动关系努力践行肩负的社会责任。

更多相关文章

  • · 2019中国(天津)人力资源服务业发展论坛成功举办 2019年5月10日,中国 (天津)人力资源服务业发展论坛在津举办,以河北诺亚为代表的数...
  • 社会新闻推荐

  • · 2019中国(天津)人力资源服务业发展论坛成功举办2019年5月10日,中国 (天津)人力资源服务业发展论坛在津举办,以河北诺亚为代表的数...
  • · “铭君声音剧场之挚友汇”-用声音传播正能量!观众李小姐(医生):我很喜欢今天各位老师朗读的《七封情书》,尤其是第七封,我印象特...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营河南新乡站NO.994乐蓓儿奥尔夫音乐总部讲师安子老师与轩子老师来到了河南新乡市飞龙社区幼儿园,在...