中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2018年还存在这样的骗局,依路佑妮·提醒你速看

时间:2018-08-08 09:37:19  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

依路佑妮·提醒你必看这样的骗局,这些人是在太猖狂了,上两天我经历了一场这样的骗局,现在还心有怕怕。

我呢就是一名普普通通的女孩,因为经常会跑到香港去玩,所以很多朋友会叫帮忙代购,那天刚好姐妹要的那样东西没有了,然后我就去药行看看,因为这次要买的东西很多,所以就拉上一个朋友一起去,就在我帮闺蜜找东西的那几分钟内,店内的老板很热情跟我朋友打招呼,隐约听到他们交流什么抽不抽烟,喝不喝酒,睡眠怎么样,然后就听到打磨机器的声音。

2018年还存在这样的骗局,依路佑妮·提醒你速看。之后我就走过去看看,然后就看到店老板在把磨好的药粉往罐子里倒,我就好奇问这是什么,老板说是什么名贵的药材,我问多少钱他说三千多,当时我朋友就说:不是三百吗?你说三百啊。老板说这个很名贵的,三百怎么可能买得到,这个是一个月的量,很名贵的。我朋友说你明明说是三百啊,老板就说什么多少多少钱一两,你看错了,然后我就走出了店门,我也不知道我为什么要走出店门,可能是知道被忽悠了,当时很乱吧,380一斤变成380一两。然后大概一分钟我朋友就出来找我,我以为他当时已经买单了,然后店老板和员工也跟着跑出来说什么这个东西很好的,我都已经打磨成粉了。当时我就生气了,对着我朋友说你被人忽悠了。

2018年还存在这样的骗局,依路佑妮·提醒你速看。然后对着店老板说:这个东西我们不要了。店老板说我都已经打磨成粉了,你不要?我看到他这么凶,我也凶起来,可能当时是在店外,路上还有好多人在走,我就有种侥幸的心理吧。也对他说这个东西你怎么样都卖得出去,别这样骗人是多少钱就是多少钱,我们不要,走~ 然后就拉着我朋友走了,越走越快,接着就跑起来了!!之后才敢回头看。还好没有跟上来。

然后跑了一路之后,我就赶紧百度搜索,因为之前看到很多新闻都是被什么商家骗之类的,结果一搜香港药行骗局,网上一大把,都是香港药行磨成粉什么的,好多人都上当了,有的还被恐吓,最大金额居然是37万。还好当时店里只有两个人,我和我朋友也是两个人,关键时刻也不当自己是女的啦。

写这篇文章出来主要是想告诉更多的人,去买东西的时候一定要千万千万小心,一旦被这种无良商家骗,首先千万别付款,付款之后报警都没有用了,没付款之后顶多东西不要,人也不能太让人欺负,没付款没要东西,他威胁你你再报警警察叔叔好处理些,基本上都是调解讲和,第二就是出来店门口,不要在店里起争执,在店里他打了你别人都不知道是什么情况,出来店门口来来往往都是人,他也想做生意,所以基本上吵两句就散场,之后赶紧走人~

最后依路佑妮希望大家都不要遇到这样的事情!谁的钱都不要大水冲来的。

更多相关文章

  • · 2018年还存在这样的骗局,依路佑妮·提醒你速看 依路佑妮·提醒你必看这样的骗局,这些人是在太猖狂了,上两天我经历了一场这...
  • 社会新闻推荐

  • · “铭君声音剧场之挚友汇”-用声音传播正能量!观众李小姐(医生):我很喜欢今天各位老师朗读的《七封情书》,尤其是第七封,我印象特...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营河南新乡站NO.994乐蓓儿奥尔夫音乐总部讲师安子老师与轩子老师来到了河南新乡市飞龙社区幼儿园,在...
  • · 关爱留守儿童,爱牛奶携手现代牧业在行动2016年5月18日,淮北市刘桥镇关帝庙小学和周口小学的学生们提前迎来了一次特殊的六...