中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

军舰“保姆”科普:各种补给舰用途大曝光

时间:2016-01-10 19:20:04  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:社会新闻

军舰的“保姆”是谁?

补给舰呗,好吧,这个问题太小儿科了。

但你知道补给舰这个“保姆”的分类吗?知道“保姆”在海上为军舰补给时,是怎么个补法吗?

当军舰在海上执行任务时,跑得远、时间长,自己带的燃料、淡水、食物、武器弹药这些东西就不够用了,但又忙得抽不开身,这时就只能雇“保姆”了!

“保姆“和“保姆”之间也是有差别的,千万不能雇错了!

运煤船、粮食船、备品船

对于淡水、油料、弹药这些“菜”,这些“保姆”就只会做一道,如果军舰既想“吃”淡水又想“吃”弹药,那就只有再雇一个了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

更多相关文章

  • · 军舰“保姆”科普:各种补给舰用途大曝光 军舰的“保姆”是谁?补给舰呗,好吧,这个问题太小儿科了。但你知道补给舰...
  • 社会新闻推荐

  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营河南新乡站NO.994乐蓓儿奥尔夫音乐总部讲师安子老师与轩子老师来到了河南新乡市飞龙社区幼儿园,在...
  • · 关爱留守儿童,爱牛奶携手现代牧业在行动2016年5月18日,淮北市刘桥镇关帝庙小学和周口小学的学生们提前迎来了一次特殊的六...