中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

韩国重启对朝扩音喊话 内容包括流行歌

时间:2016-01-08 15:04:14  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:及时新闻

原标题:韩在边境11处重启对朝扩音喊话 内容包括流行歌

据韩联社1月8日报道,韩军为惩戒朝鲜第四次核试验于8日中午12时在边境共11处全面重启边境对朝扩音喊话。

另据韩国《中央日报》消息,韩国国防部相关人员表示,对朝扩音喊话的原则是以事实为基础,但为了激起朝方听众的兴趣,也会播放广播、电视剧和音乐等内容。

韩国国防部介绍说,在韩国流行歌手中,计划播放男团BigBang新歌《Bang Bang Bang》、女团A pink新歌《我们相爱吧》和Girl Friends新歌《从今天开始》等。最近李爱兰演唱的大热歌曲《百岁人生》也在播放列表之列。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · 展古今中外风韵,集方寸中华文化 ——2017(第三届)中国国际集藏文化博览会本周开幕2017(第三届)中国国...
  • 及时新闻推荐