中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

韩国重启对朝扩音喊话 内容包括流行歌

时间:2016-01-08 15:04:14  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:及时新闻

原标题:韩在边境11处重启对朝扩音喊话 内容包括流行歌

据韩联社1月8日报道,韩军为惩戒朝鲜第四次核试验于8日中午12时在边境共11处全面重启边境对朝扩音喊话。

另据韩国《中央日报》消息,韩国国防部相关人员表示,对朝扩音喊话的原则是以事实为基础,但为了激起朝方听众的兴趣,也会播放广播、电视剧和音乐等内容。

韩国国防部介绍说,在韩国流行歌手中,计划播放男团BigBang新歌《Bang Bang Bang》、女团A pink新歌《我们相爱吧》和Girl Friends新歌《从今天开始》等。最近李爱兰演唱的大热歌曲《百岁人生》也在播放列表之列。

更多相关文章

  • · 招收影视会员代理加盟多项发展花呗手机手表 加盟代理需知:我不保证你日入多少,但是卖会员可以让你攒信誉!你从小的做起只要不骗...
  • · 富利达金融:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • · 富利达投资平台:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • 及时新闻推荐