中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

美国军方误将导弹送给古巴 现正设法要其归还

时间:2016-01-08 15:04:14  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:及时新闻

地狱火导弹命中瞬间

美国《华尔街日报》报道说美国军方在2014年,将一枚原本运送到欧洲的地狱火反坦克导弹,误送到了古巴。

报道指美国军方2014年把原定运送到欧洲,不包含炸药,用做训练用途的地狱火反坦克导弹,是错误的运送到了古巴,这是美国在军事科技上的一次严重的外泄,这次出错也让调查人员以及专家感到困惑,因为当局有定例监控制度,专门负责防止类似的设备落入他人之手。目前各方已经就事件展开了调查,并且同时设法让古巴归还这枚空对地导弹。

地狱火反坦克导弹是多数由直升机搭载发射,目前也可以装备在各种的船舰和车辆上,攻击车辆,小型船只以及建筑物等。

凤凰卫视 综合报道

更多相关文章

  • · 招收影视会员代理加盟多项发展花呗手机手表 加盟代理需知:我不保证你日入多少,但是卖会员可以让你攒信誉!你从小的做起只要不骗...
  • · 富利达金融:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • · 富利达投资平台:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • 及时新闻推荐