中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

缘分!陌生男女因肝脏移植结缘终成眷属

时间:2016-01-08 15:04:12  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:及时新闻

原标题:缘分!陌生男女因肝脏移植结缘终成眷属

【环球网综合报道】缘分真是一件说不清的事儿,来的时候挡都挡不住。据美国广播公司1月7日报道,美国一对因肝脏移植而结缘的陌生男女坠入爱河,决定于今年10月步入婚姻殿堂。

据报道,希瑟•克鲁格和克里斯•邓普西因肝脏移植在医院相识。2014年3月,克鲁格被诊断患有第四期肝病,情况危急,能撑过两个月的几率不到50%。医生建议她寻找肝脏捐赠者,进行肝脏移植手术。而曾是海军陆战队队员的邓普西在从同事口中得知克鲁格的遭遇时,毫不犹豫决定捐献肝脏,并立即接受了检查,竟发现各项条件都适合肝脏移植。

去年3月,二人开始肝脏移植手术。手术历经8个多小时,医生摘除了邓普西55%的肝脏。在之后长达两个多月的恢复疗养期间,彼此陌生的二人互生好感,开始热恋。

据了解,邓普西在上月求婚成功,两人将于今年10月完婚。克鲁格表示:“你永远都不知道人生未知的改变,”并称赞邓普西非常勇敢无私。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · 展古今中外风韵,集方寸中华文化 ——2017(第三届)中国国际集藏文化博览会本周开幕2017(第三届)中国国...
  • 及时新闻推荐