中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式

时间:2017-04-28 18:20:05  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:IT新闻

继在武汉、重庆、西安、成都、贵阳等地的高铁站及机场投放广告后,今年3月21日起,法国百年电气品牌罗格朗正式在人流密集的北京地铁10号线投放温情灯箱广告,开启为期9个月的地铁“霸屏”模式。

罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式
罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式

本次广告以“罗格朗开关,开启幸福”为主题,主要覆盖北京地铁10号线客流量大的转乘点和主要站点,包括劲松、国贸、北土城、农业展览馆、三元桥、太阳宫、呼家楼、健德门、西土城、知春里等共18个站点。

罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式

罗格朗作为全球电气与智能建筑行业的专家,为商业、工业和住宅等不同市场提供全面的建筑电气解决方案,2016年销售额超过50亿欧元。长期以来,罗格朗秉承精益求精、勇于创新、用心于众的品牌理念,与全球多个著名建筑达成友好合作,成功案例包括上海迪士尼乐园、美国五角大楼、法国罗浮宫、迪拜帆船酒店等知名地标性建筑。

未来,罗格朗将在国内更多城市进行品牌渗透,持续深化品牌影响力,用心给大家的生活带来更多的便利。智造生活,用心于众!

更多相关文章

  • · 罗格朗进驻北京地铁,开启“霸屏”模式 继在武汉、重庆、西安、成都、贵阳等地的高铁站及机场投放广告后,今年3月21日起,法...
  • IT新闻推荐

  • · 助力电商,安能多措并举迎战“双11”“双11”的号角已经吹响,所谓“兵马未动,粮草先行”,各大商家和物流公司早已开始为...
  • · 内容消费升级时代,“快快旅行”要做短视频领域打开应用市场,搜索短视频,可能会跳出许多个应用,特别是在经过了这几年的孕育发展后,...
  • · 一皆通和微智全景达成合作,共推智能收款终端十一黄金周向来是商铺客流集中增长的时期,不少商家都提前做足准备,以获得更高的营...