中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

特斯拉:我们这回不跳票 3月准时发布Model 3

时间:2016-01-10 11:34:35  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:IT新闻

马斯克

自2012年以来,特斯拉所生产的Model S凭借其出众的性能、独创的设计和安全性,在商业上获得了非常大的成功,远远超出了大多数人的预期。这辆充满未来气息的豪华汽车所获得的无数奖项,证明了电动汽车已经能够在汽车行业中立足。但是,特斯拉的宏图可不只是推出一辆高端豪华轿车这么简单。特斯拉的CEO Elon Musk希望利用Model S所获得的成功,打造出一辆大众消费者都能够买得起的电动汽车——Model 3。

像特斯拉这种创新型企业,想要准确说出产品的发布日期是件非常困难的事。就在2年前,特斯拉的首席设计师Franz von Holzhausen还曾说过,Model 3(当时称为Model E)将在2015年的底特律车展上正式亮相,然而事实证明这辆车并没有如期而至。特斯拉在当时也曾表示Model 3将会推迟到2016年初正式公布。

在去年9月份Elon Musk就曾表示,Model 3将在2016年3月正式发布,最终售价将为3.5万美元(约合人民币23万元)。

虽然得到了CEO的确认后,确实能够鼓舞人心,但这并不是说Model 3的发布日期就肯定不会改变。而近日,特斯拉又确认了这一发布时间。

据路透社报道,特斯拉发言人Khobi Brooklyn证实,Model 3将按照原计划,在今年3月正式发布。Brooklyn还进一步补充道,预计Model 3将在2017年开始正式面向消费者发售。

Via bgr

更多相关文章

  • · 特斯拉:我们这回不跳票 3月准时发布Model 3 马斯克 自2012年以来,特斯拉所生产的Model S凭借其出众的性能、独创的设计和安全...
  • IT新闻推荐

  • · 助力电商,安能多措并举迎战“双11”“双11”的号角已经吹响,所谓“兵马未动,粮草先行”,各大商家和物流公司早已开始为...
  • · 内容消费升级时代,“快快旅行”要做短视频领域打开应用市场,搜索短视频,可能会跳出许多个应用,特别是在经过了这几年的孕育发展后,...
  • · 一皆通和微智全景达成合作,共推智能收款终端十一黄金周向来是商铺客流集中增长的时期,不少商家都提前做足准备,以获得更高的营...