中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

助力电商,安能多措并举迎战“双11”

时间:2016-10-31 16:08:40  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:IT新闻

“双11”的号角已经吹响,所谓“兵马未动,粮草先行”,各大商家和物流公司早已开始为“双11”做准备,一场鏖战在即。

安能作为后起之秀,依托于遍布全国的快运网络,立足国内公路零担快运业务,通过整合传统物流专线、零担快运网络和信息技术平台,为商家和客户提供更为安全、准时、服务、经济的物流运输服务。作为阿里巴巴的物流供应商之一,为了协助商家在“双11”期间将货物第一时间送至消费者手中,安能在运力、车线、时效上重点发力,进行了更为科学合理地布局。

运力调整:在原有4000余条线路的基础上,新增车线78条,增加公里数近72000公里,全网“双11”期间运力增加1508吨。其中核心车线新增15条,核心区域如安徽、浙江、江苏均作了重点调整。

时效提速:历年“双11”物流企业都面临时效的考验,此次安能做了充足的准备。全网发车提前,主要干线全部直发,预计整体时效提升1天。同时还制定了流动班车方案、增加末端派送频次等,二三线城市的时效将提升1到2天。

价格下调:优势产品MiNi小包自十月下旬起全面下调运费。作为安能今年重点推广的产品之一,MiNi小包定位于5-70kg,PDA实时扫描,全程实时定位,全国覆盖率高达98%,意在以差异化满足市场需求。“双11”期间用户在线上渠道选择MiNi小包发货,不仅可专享闪赔服务,更有大力度优惠惊喜。

截图16.jpg

鏖战在即,安能推出的一系列措施,除了可以帮助商家合理布货、及时配送和提升销量外,还将为广大消费者提供更加优质的“双11”购物体验!

更多相关文章

  • · 安能通过ISO 9001质量管理体系认证 近日,ISO 9001质量管理体系认证组专家根据体系认证的相关要求,对安能所有部门工作...
  • · 安能快递激励末端网点,宝马路虎齐上阵 国家邮政总局在2月13日发布的《快递业发展“十三五”规划》中提出,到2020年基本建...
  • · 安能荣获电商物流企业服务等级AAAAA认证! 由中国电子商务协会指导,中国电子商务协会物流专业委员会主办的“2017第七届中国...
  • IT新闻推荐

  • · 助力电商,安能多措并举迎战“双11”“双11”的号角已经吹响,所谓“兵马未动,粮草先行”,各大商家和物流公司早已开始为...
  • · 内容消费升级时代,“快快旅行”要做短视频领域打开应用市场,搜索短视频,可能会跳出许多个应用,特别是在经过了这几年的孕育发展后,...
  • · 一皆通和微智全景达成合作,共推智能收款终端十一黄金周向来是商铺客流集中增长的时期,不少商家都提前做足准备,以获得更高的营...