中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

一皆通和微智全景达成合作,共推智能收款终端

时间:2016-09-30 15:19:35  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:IT新闻

十一黄金周向来是商铺客流集中增长的时期,不少商家都提前做足准备,以获得更高的营业额。

除了进行传统的商品促销,如何解决客流较大时期的收款时效是商户乃至顾客关注的另一个问题,在这种情况下,智能收款终端就因其功能强大的特点成为了解决这一问题的当红主角,他集目前可行的所有收款方式为一体,同时还加载多种管理软件,让商户主的经营更加人性高效。

截图69.jpg

一皆通此次和北京微智全景信息技术有限公司达成合作,为商户提供旺POS智能收款终端。北京微智全景信息技术有限公司是业内领先的智能收款终端制造商,其生产的旺POS是首款通过中国银联《银联卡受理终端安全规范 Q/CUP007-2014》(UPTS V2.0)产品安全认证的全触屏互联网收款终端,并在世界创新大赛中脱颖而出,荣获2016“红点奖”。这意味着不仅产品的外观设计获得了全球权威机构的认可,产品的人性化功能也受到了评委们的广泛青睐。

而一皆通在服务中小商户领域处于全国领先地位,希望能以先进的互联网技术实力、系统的风控机制、强大的市场运营能力及资深的行业经验为中小商户提供综合解决方案,帮助他们获得更低成本和更高收益。

随着移动互联网技术的不断发展,普通民众的生活将变得更加便利,而中小商户为了适应新的市场需求也将越来越依赖于新技术和新服务。本次合作,一皆通将以智能收款硬件终端设备为基础,为目标商户提供支付解决方案:除了支持多种支付渠道,还能融合多种商户端应用软件,帮助商户更全面了解自身经营状况以及更好的经营。

未来,一皆通还将持续优化和扩展产品/服务体系,通过专业的服务以及强大的资源整合能力,帮助中小商户在市场竞争中获得更多的支持、更丰厚的回报和更加日新月异的未来!

更多相关文章

  • · 一皆通和微智全景达成合作,共推智能收款终端 十一黄金周向来是商铺客流集中增长的时期,不少商家都提前做足准备,以获得更高的营...
  • IT新闻推荐

  • · 助力电商,安能多措并举迎战“双11”“双11”的号角已经吹响,所谓“兵马未动,粮草先行”,各大商家和物流公司早已开始为...
  • · 内容消费升级时代,“快快旅行”要做短视频领域打开应用市场,搜索短视频,可能会跳出许多个应用,特别是在经过了这几年的孕育发展后,...
  • · 一皆通和微智全景达成合作,共推智能收款终端十一黄金周向来是商铺客流集中增长的时期,不少商家都提前做足准备,以获得更高的营...