中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

渤海P2C【最新】

时间:2020-10-04 13:35:59  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:互联新闻

渤海P2C【最新】

2020年重磅首发,知名上市公司兼国企强势进军互联网商品新消费领域!天津渤商所+贵州茅台强强联手,双重国字号背书打造首个国家级万亿级商品新消费市场大平台!全新预售拼团模式上线,启动全国市场,即将彻底引燃未来五年的互联网行业!渤海P2C官方联系微信:VLOG1920

公司介绍:

天津渤海商品交易所介绍

天津渤海商品交易所成立于2009年,是由天津市政府发起国务院批准的股份制企业,其中天津市政府占股10%,剩余股份为新疆建设兵团等15家大型央企等持有。

是中国现货商品交易领域排名第一的综合型商品交易所。渤商所已与国内17家银行总行合作,通过交易所创新设计第三方资金托管模式,已遍布全国近20万个银行网点。

茅台集团简介

茅台集团酿酒历史可追溯至800年前,是拥有全资、控股和参股公司38家,企业总资产突破2304亿元的特大型国有集团上市公司。

长期雄踞中国A股两市股价榜首首位,市值已达2万亿元。在“全球品牌价值100强”中,位列34位;位列福布斯全球企业2000强。

鑫海蓉达简介

鑫海蓉达与天津渤海商品交易所达成战略合作,正式成立渤海P2C商品贸易中心,负责“渤海P2C商品贸易中心”的官方运营,致力打造西南地区乃至全国性的新型农特商品贸易平台。同时公司与贵州茅台达成战略合作,将怀匠大汉玉液作为首支独家运营权产品展开一系列产品营销和市场服务。

渤海P2C模式,怎么做? 拼购模式 说明: 加微信咨询

(PS:我是团队长,怎么可以对接你们

10月公司接受全国各地团队长考察,含3天2夜免费吃住+路费补贴,提前预约,地点:四川成都,需要来公司考察的请加微信VLOG1920对接)

渤海P2C 拼团 如何 了解 ?怎么加入?

渤海P2C官方联系微信:VLOG1920 

更多相关文章

  • · 渤海P2C【最新】 渤海P2C【最新】2020年重磅首发,知名上市公司兼国企强势进军互联网商品新消费领域...
  • · 从北京车展 看长城炮如何“装”下全球 2020北京国际车展正在举办,作为中国皮卡行业领军品牌,长城皮卡又有一系列大动作...
  • · 中建二局北方公司郑州经理部开展“欢度中秋、 —暨“你会到工地看我吗”主题活动中秋节总是载着满满的乡愁和思...
  • 互联新闻推荐

  • · “达人推”系列品牌营销推广套餐 助力中小企互联网时代品牌营销快速发展,大中小企业破如春笋竞相发展。小企业在愁,中型企业在...