中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

信息化进程再上台阶!盛大金禧CRM系统正式上线

时间:2020-04-08 18:13:19  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:互联新闻

2020年3月31日,一场信息化变革正在发生——盛大金禧自主研发的CRM管理系统正式上线!这是公司顺应互联网发展趋势的重要举措,也宣告着盛大金禧在信息化、数字化发展进程中再上新台阶。

CRM系统又称客户关系管理系统,是以客户数据的管理为核心,利用信息科学技术,实现市场营销、销售、服务等活动自动化,帮助企业与客户建立联系。通过同客户的联系来了解客户的不同需求,并在此基础上进行“一对一”个性化服务。同时,CRM系统还拥有办公管理、企业知识库、财务管理和数据分析等多项功能,是企业实现精准营销与经营决策的重要智能工具。

在企业的发展进程中,内部管理体系的建设以及和客户之间的无障碍沟通对于公司健康、持续的发展具有重要意义。因此,许多企业通过在外采购CRM产品投入公司进行使用,但每个企业的管理方式都不同,模式化的CRM软件并不能完全地适用于企业不同的发展阶段,以及多样化的客户服务模式。为了更加精准、紧密的结合自身需求,更准确、个性化地服务于每一位客户,盛大金禧决定研发属于自己的CRM系统。

通过长期的需求调研和方案验证,2020年3月31日,由盛大金禧金融科技中心自主研发CRM系统正式投入使用。该系统基于盛大金禧现有的客户数据模型和业务模式,为企业营销工作量身打造,将能够精准有效地分析、梳理客户现状,并从产品的发布、客户的跟进等整个业务环节进行有效的管理。

CRM系统的上线,能够极大程度地帮助业务员节省业务流程,提升工作效率;方便管理部门更好地进行数据统计与管理;同时能够为客户提供针对性的服务,打造卓越的用户体验。

移动互联网的时代,全球正在经历科技与产业高度融合、深度叠加的新变革,伴随着云计算、大数据、人工智能等技术的发展和成熟,“金融科技”也成为金融行业的核心战略,这不仅改善了金融业务发展的基础环境,同时也衍生出了许多创新的金融服务方式。

随着自身信息化转型的加快,盛大金禧不断在创新、技术、数据等方面赋能,从金禧OA到电子签章,再到CRM系统,还有目前正在内测的金禧APP,我们积极拓展新的技术渠道,寻找新的发展引擎,更好地助力企业数字化转型。在积极探索的同时,盛大金禧始终以合规为底线,坚持创新发展,增强把控风险的能力,为金融市场提供值得信赖的综合性金融服务。力争为金融发展注入强劲力量,在国际市场大展宏图,打造成为更具国际化和示范性的中国金融服务高端品牌!

更多相关文章

  • · 信息化进程再上台阶!盛大金禧CRM系统正式上线 2020年3月31日,一场信息化变革正在发生——盛大金禧自主研发的CRM管理...
  • · 朗盾科技获湖南新闻联播重点报导,并成功拿下美 湖南口罩日产量飞速上升湖南朗盾科技贡献强劲力量湖南省现阶段口罩日产量高达300...
  • · 标准资源控股正式更名为“金禧国际”,与兄弟公 2020年3月26日,盛大金禧金融合作单位——湖南朗盾科技有限公司生产的...
  • 互联新闻推荐

  • · “达人推”系列品牌营销推广套餐 助力中小企互联网时代品牌营销快速发展,大中小企业破如春笋竞相发展。小企业在愁,中型企业在...