中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

艾立爽,远离疼痛拥抱健康

时间:2019-06-20 18:04:00  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:养生新闻

艾立爽是什么?

艾立爽通络冷敷凝露是由河南永创生物科技有限公司自主研发的一款专注于身体疼痛的一类医疗器械产品!主要针对于人类常见肩周炎、颈椎病、腰椎病、关节疾病、以及风湿骨病等等!

微信图片_20190620170220.jpg

适用用于风湿骨痛、颈肩腰腿疼、跌打损伤、肩周炎、腰间盘突出、关节炎、坐骨神经痛、足跟痛、网球肘、股骨头损伤、腰椎椎管狭窄、强直性脊柱炎、腱鞘炎、痛风、落枕、骨刺、鼠标手、滑膜炎、腱鞘囊肿、骨质增生、腰肌劳损、半月板损伤、肋膜炎、软组织损伤、乳腺增生、痛经、宫寒、牙疼等等。

艾立爽的使用不同于传统的一些方法。可直接涂抹于皮肤表面,快速渗透。每天3到5次,严重可以多用几次!一分钟透皮,三分钟透肉,五分钟透骨,直达病灶,通经活络消肿去痛,将患处风湿寒气排出体外,恢复正常,坚持使用保持健康状态!

微信图片_20190620170225.png

使用后会有什么反应

发热:说明正在通经活络;

火辣:说明你的寒气很重;

好痒:说明你身体湿气重,正在排出,有时会伴有红疹;

好麻:说明你身体有痹症;

没感觉:身体寒气入骨,需要多涂抹几次,排除寒气;

很痛:说明经络堵塞,产品进入体内疏通堵塞的经络;

凉飕飕的:说明体内寒气重,涂抹之后寒气往外面散发;

出水:身体寒气太重;

艾立爽因个人体质不同而产生不同反应,上面的反应充分说明艾立爽正在发挥作用!贵在坚持!

使用禁忌

1、本品不得直接涂抹在伤口处及眼、脸部、等身体敏感部位;

2、孕妇,皮肤过敏者,癌症患者等高危人群禁止使用!

3、使用前保持患处皮肤干燥,使用后一小时内尽量不要碰水!

河南永创生物科技有限公司是一家民营高科技企业,公司成立的初衷:就是以国民健康为出发点,围绕构建和谐美,集研发生产与销售为一体的健康类产品,忠实为国民健康服务的21世纪新型生物科技公司。公司以“健康、和谐、创新、服务”为宗旨,吸纳和培养新型专业人才,着力打造专业核心研发及运营团队,着力打造尖端科技类产品,结缘有共同愿望的有志之士,利用新科技,引导教育大众树立健康生活观念、培育健康生活方式、传播快乐生活节奏,减轻或消除国民身体和心理疾苦,打造新一代绿色健康生态产业。公司一直专注于研发生产量子低频活水仪、低频共振仪、量子低频富氢水杯、“艾立爽”通络冷敷凝露,市场潜力巨大,业务已覆盖伊朗、泰国、新加坡、马来西亚等地区。

更多相关文章

  • · 艾立爽,远离疼痛拥抱健康 艾立爽是什么?艾立爽通络冷敷凝露是由河南永创生物科技有限公司自主研发的一款专...
  • 养生新闻推荐

  • · Dietmaru消水丸成爆款单品,荣进制药开启健康保我国健康保健食品行业的发展状况就如同过山车一般:从神话般的快速崛起到突然之间...
  • · 聚焦人才培养,引领社区养老新风向日前,第七届中国国际养老服务业博览会在北京国家会议中心落下帷幕。本届博览会由...
  • · 雅睿奶粉忠告:抑郁症妈妈不适合母乳喂养母乳是最适合婴儿所需的食品,然而并不是所有妈妈都适合母乳喂养。人们知道患有肝...