中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

第十三届郑开国际马拉松鸣枪开跑 特步倾情助力国人竞速

时间:2019-04-01 16:43:15  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:养生新闻

从古商都郑州到八朝古都开封,地处中原、背靠黄河,这里是中原文明的摇篮,是东方文明的发祥地。曾经的金戈铁马诠释着历史的厚重,曾经的琼楼玉宇散发着人文雅韵之光。如今,历史与现代交相辉映,呈现出经历了岁月沉淀的美。

3月31日,在连接这两座历史名城的郑开大道,一场以”双城有爱,一生一世”为主题的2019第十三届郑开国际马拉松激情开跑。一声枪响,近5万名跑马大军犹如潮水般奔袭,共襄这场穿越双城的最燃风景。

独具东方魅力,奔跑别有风WAY

郑开国际马拉松作为独具东方文化特色的马拉松赛事,42.195公里串联起两座古都。自2007年创赛至今,郑开国际马拉松已成功举办了十三年,被中国田协授予“金牌赛事”称号。十三年的努力,古道新貌,激情四射的赛事让这两座古都焕发出新的生机和活力。

今年的赛事共设男、女全程马拉松,男、女半程马拉松四个竞赛项目和全民参与的迷你马拉松、亲子马拉松及情侣马拉松等项目,共计49000位跑者参加比赛。

新颖的项目设置丰富了跑马体验,温馨的赛事组织、后勤保障、医疗救助、赛后服务等细节,则让跑友享受到贴心的跑马服务。

助力品质赛事,全力助WAY跑友

作为本次大赛的战略合作伙伴,特步不仅设置了特色的拍照墙,以供跑者记录难忘时刻,还紧密结合大赛主题,精心设置专属出征T恤,倾情助跑全程。

跑马名将程乾育热情参赛,霸气开路,以1:13:37的傲人成绩,斩获男子国内半程第一!

十多年来,特步始终深耕马拉松领域,成为了大中华区赞助马拉松赛事最多的运动品牌。从参赛服装设计、专业装备打造、全面跑者服务、赛事氛围营造等各个层面,特步通过赛前、赛中、赛后多个维度,不断提升跑友体验。未来,特步也将继续为跑者提供不断升级的专业装备和贴心的一站式服务,从产品、赛事、装备、服务等多维度,让跑者们尽情跑出MYWAY!

更多相关文章

  • · 第十三届郑开国际马拉松鸣枪开跑 特步倾情助 从古商都郑州到八朝古都开封,地处中原、背靠黄河,这里是中原文明的摇篮,是东方文...
  • · 传承助人为乐光荣传统 把爱心播撒人间 吴荒保同志是一名退伍老兵,中共党员,1973年入伍,1977年退役。退伍回家后在原火龙岗...
  • · 人老心红志不移 甘洒余辉为新苗 李先启,中共党员,现年71岁,村退休老支书。退休后的老李书记在家闲不住,一心扑在了青...
  • 养生新闻推荐

  • · 聚焦人才培养,引领社区养老新风向日前,第七届中国国际养老服务业博览会在北京国家会议中心落下帷幕。本届博览会由...
  • · 雅睿奶粉忠告:抑郁症妈妈不适合母乳喂养母乳是最适合婴儿所需的食品,然而并不是所有妈妈都适合母乳喂养。人们知道患有肝...
  • · 重庆小面技术培训,该如何选择培训中心对于重庆人而言,每天必不可少的就是吃上一碗小面,自从舌尖上的中国和小面的记录片...