中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

有助于成年人增高的方法有哪些?

时间:2016-01-09 21:34:54  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:养生新闻

我们都知道成年人股骺线已经闭合或者基本闭合,那么自然增高的希望就很渺茫了。现在,身高的影响不言而喻了,所以很多成年人都想知道怎样增高,如何去增高。想增高首先去正规医院做全面检查,首先检查股骺线闭合情况,如果说股骺线还没有完全闭合的话,再结合科学的增高方法还是有机会实现增高的。下面是给出的几个有助于增高的方法:

一、补充营养。

生长发育期间,要营养充足才能给予人体生长足够的营养补给。因此,青少年应该注意养成良好的饮食习惯,加强蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、各种矿物质等营养的摄入,以此达到增高的目的。

二、运动增高。

在人体生长发育期,加强锻炼,多做运动,尤其是跑跳奔跃类运动,可促使人体骨骼加速生长,达到增高的效果。

三、加强锻炼/

主要是上下拉伸性的动作。如果生长骨骼线是还没有闭合的话,只要坚持身体的锻炼拉伸一段时间后就,骨骼再次生长,就能实现再次长高。

四、由于人的各方面不同限制增高的因素也不一样,增高方法也不同。如何增高如果对身高不满意,要到专业的医院,在医生的指导下,有计划的实施增高方法,会早日实现增高的愿望,达到理想的身高。

更多相关文章

  • · 有助于成年人增高的方法有哪些? 我们都知道成年人股骺线已经闭合或者基本闭合,那么自然增高的希望就很渺茫了。现...
  • 养生新闻推荐

  • · 聚焦人才培养,引领社区养老新风向日前,第七届中国国际养老服务业博览会在北京国家会议中心落下帷幕。本届博览会由...
  • · 雅睿奶粉忠告:抑郁症妈妈不适合母乳喂养母乳是最适合婴儿所需的食品,然而并不是所有妈妈都适合母乳喂养。人们知道患有肝...
  • · 重庆小面技术培训,该如何选择培训中心对于重庆人而言,每天必不可少的就是吃上一碗小面,自从舌尖上的中国和小面的记录片...