中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

整形外科医师是美学与艺术完美结合的使者

时间:2020-12-17 15:27:54  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

整形它能通过医学手段创造美,可以说整形美容外科能将医学、美学、艺术完美结合,而整形美容外科医师就是实现这种完美结合的使者。整形医生,一直是一个神秘而神奇的职业。他们有化腐朽为神奇的能力,给人带来无限的想象空间。平凡的女生遇上了他们,就可以变身为美丽女神。整形美容不单单是使一个人的容貌变得美丽漂亮,更多的是一次成功整形美容手术,对求美者心理带来的鼓舞。一个人的自信心增强后会变得更自重,连带改善她们对人生前途的看法。

脸对于女人来说异常重要,不管你鼓吹的多么天花乱坠,我们却仍然放心把我们的容颜交给一个手艺精湛的医生。

5月12日,2019年第19届大韩整形外科医师协会春季开院医进修讲座在天主教大学首尔圣母医院举办,请来了V整形医院负责眼部整形的金泰谟院长和负责胸部整形的尹信赫院长作为演讲者参加并发表了演讲。

 

 

会议现场

正所谓眼睛是心灵的窗户,我想大多数女人的整形之路都是从割双眼皮开始。据统计,整形手术中做的最多的是眼部手术,其中,“85后”更是高达74.8%。年轻人对于“眼美”的追求可见一斑。

 

 

这次大韩整形外科医师会春季开院医进修讲座邀请了国内外著名整形外科领域的医疗团队发表演讲,让年轻的整形外科医生分享并学习医疗技术,携手共同发展。V整形医院负责眼部手术的金泰谟院长在眼部整形部分以为主题进行了演讲,受到了与会人员的高度赞扬和认同。致力于促进医美行业发展的金泰谟院长,多年来不辞辛苦,奔波于世界各地之间,以自己的经验、技术,为更多的医师弥补技术上的不足,解决心中的疑惑。

 

 

 

 

近年来,我国医美整形市场蓬勃发展,隆胸手术需求日益增加。目前我国已经成为全球第三大隆胸市场,每年开展约10万例隆胸手术,仅次于美国和巴西。而饱满的胸型是成就完美曲线的关键。

 

负责胸部整形的尹信赫院长在胸部整形部分发表了主题为的演讲,演讲在大家的掌声中圆满结束。据知尹信赫院长所擅长的项目有:乳头乳晕、乳房矫正、假体隆胸、胸部下垂矫正、去副乳、吸脂瘦腹部、吸脂瘦腰、手臂吸脂术、臀部抽脂、吸脂瘦大腿、吸脂瘦小腿、自体脂肪移植等。是大韩整形外科学会正式会员,大韩美容整形外科学会正式会员, 大韩整形外科学会胸部整形研究会会员,大韩整形外科开院医协会正式会员,之后大韩整形外科医师协会为了表示感谢,还向金泰谟院长和尹信赫院长颁发了感谢奖状。V整形医院医疗团队今后也会在各个领域不断进行研究,引领技术发展,尽最大努力为大家提供更好的医疗服务。

更多相关文章

  • · 整形外科医师是美学与艺术完美结合的使者 整形它能通过医学手段创造美,可以说整形美容外科能将医学、美学、艺术完美结合,...
  • · “一带一路”建设 福瑞达K系列微卡助阵基建 12月16日,是“一带一路国际日”。共建“一带一路”的宏伟倡...
  • · 渠成水自来 ——记北汽昌河九江直营店 “为啥我的车还没到?”今年6月的一天,江西九江市的个体户王先生一大早...
  • 美容新闻推荐

  • · 韩国DA整形医 -如何分辨两颚手术和颜面轮廓术曾被称为艺人手术的两颚手术——在近几年来凭着疯狂增长的施术人数而渐渐被大众...
  • · 打败葛优瘫,新生植发携手平安保险带你告别脱发自2012年开始,这已经是新生植发与平安保险的第五次合作了,新生植发连续四年与平安...
  • · 韩国一见整形医院 如何消除八字纹前不久住在首尔狎鸥亭洞的J女士(43岁,女)在久违的大学同学聚会上受到了意想不到的...