中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

郑恺晒与吴磊9年前后对比照颜值无差 姬存希提示男士也要讲究护肤

时间:2019-11-27 12:14:22  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

近日,郑恺在微博上晒出了9年前与吴磊在电视剧《家有外星人》中的照片以及现在同样姿势的合照,对比一下,郑恺没什么变化,跟吃了防腐剂一样,如当年一般的年轻,而吴磊却变化极大,原本稚嫩微胖的脸庞,已变得瘦削、成熟。身在娱乐圈的男士们的确很注重自己的颜值,不仅如此现在的社会就算是男性也是看脸的,所以男性也要护肤,一个干净的脸庞,在任何场合都会受到欢迎,不管是职场还是情场。

国民人气护肤品牌姬存希,其人气产品蜗牛原液系列男士也可以用,而且使用起来也是相当EASY。

不要用肥皂洗脸

这个是绝对不能用的,用香皂、洗衣皂洗脸是很多男士的常规操作,虽然香皂里面含有润肤剂,但是那还是有刺激。除非你用的是那种比较好的手工皂。姬存希蜗牛原液洁面乳是一款配有进口有机硅胶刷头的洁面神器,洗刷二合一。蕴含蚕丝蛋白和珍贵的蜗牛粘液萃取精华,丝绒般质地,泡沫绵密细腻,清洁深层污垢。清洁后的肌肤水润不紧绷。冲洗完成之后要用毛巾把水分吸干,不要擦干。

不要省略化妆水

在清洁面部之后,要尽快的使用化妆水,男性面部油脂多,水分少比较适合姬存希蜗牛原液舒爽精华水。还有就是轻轻的擦在脸上,然后搓手用体温帮助化妆水进行对皮肤的渗透,不要拍打或者搓洗面部。

追求“0负担”乳液

男士在护肤上总是很怕脸上有沉重的负担,他们讨厌面部被护肤品"黏黏"着的感觉姬存希蜗牛原液焕颜乳蕴含珍贵的蜗牛粘液萃取精华,质地清爽,对肌肤极为亲和,轻抹之间即刻吸收。快速增加肌肤各层次含水量,修复粗糙角质与皮脂膜,给予肌肤长久滋养,实现肌肤多层次需求。这种清爽型的乳液,不油腻,会让脸部感觉轻松并迅速渗透,形成一层保护膜,有效的锁住肌肤内部水分,给肌肤带来持久的润泽。

防晒至关重要

这个就是最后的步骤了,不管是什么天气,都要小心紫外线的照射。姬存希光感变色隔离喷雾,温和冰爽零刺激轻轻摇晃喷雾后再均匀喷在需要喷涂的地方即可。记得全脸、脖子、耳朵都要抹到,夏天短袖出门也要涂抹手臂、脖子后面等部位。防晒是护肤中的最后步骤,白天涂完这个就可以出门了。

更多相关文章

  • · 郑恺晒与吴磊9年前后对比照颜值无差 姬存希提 近日,郑恺在微博上晒出了9年前与吴磊在电视剧《家有外星人》中的照片以及现在同样...
  • · 鸣蝉大米,送人自用两相宜 你是不是也偶尔觉得生活无趣,上班、下班、起床、睡觉,两点一线的生活,日子过得像流...
  • · 为什么“徽商精英论坛”能刷爆朋友圈,不得不参 为什么“徽商精英论坛”能刷爆朋友圈,不得不参加的7大理由!最近在安徽...
  • 美容新闻推荐

  • · 韩国DA整形医 -如何分辨两颚手术和颜面轮廓术曾被称为艺人手术的两颚手术——在近几年来凭着疯狂增长的施术人数而渐渐被大众...
  • · 打败葛优瘫,新生植发携手平安保险带你告别脱发自2012年开始,这已经是新生植发与平安保险的第五次合作了,新生植发连续四年与平安...
  • · 韩国一见整形医院 如何消除八字纹前不久住在首尔狎鸥亭洞的J女士(43岁,女)在久违的大学同学聚会上受到了意想不到的...