中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

用啤酒洗头好吗 用啤酒洗头有哪些好处

时间:2016-01-09 21:23:08  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

在夏天的时候很多人都喜欢喝啤酒,冰镇的啤酒是非常的解暑的,但是你知不知道啤酒除了喝以外还能够有其他的作用,比如说洗头发,你一定会说小编是不是疯了,用啤酒洗头?其实用啤酒洗头的好处还是很多的,现在就听小编细细道来吧。

说到用啤酒洗头发好吗这个问题,相信大家的回答是不一样的。在这里提醒大家,适当的用啤酒洗头发,对于改善发质是有很大帮助的,但一定要注意量的选择。

为什么说用啤酒洗头发是比较好的呢?因为啤酒里含有大量的营养物质,所以对我们的头发和头部甚至是我们的面部都会有在营养方面的补充。

在使用时,先将头发洗净、擦干,再将整瓶啤酒的1/8均匀地抹在头发上,做一些手部按摩使啤酒渗透头发根部。

15分钟后用清水洗净头发,再用木梳或牛角梳梳顺头发。

啤酒中有效的营养成分对防止头发干枯脱落有良好的治疗效果,还可以使头发光亮。

15分钟后用清水洗净头发,再用木梳或牛角梳梳顺头发

长时间的坚持用啤酒洗头的话,能使头发慢慢的转黄而且发质会很柔软色泽自然。

1 2 3 4 5 6 下一页

更多相关文章

  • · 用啤酒洗头好吗 用啤酒洗头有哪些好处 在夏天的时候很多人都喜欢喝啤酒,冰镇的啤酒是非常的解暑的,但是你知不知道啤酒除...
  • 美容新闻推荐

  • · 韩国DA整形医 -如何分辨两颚手术和颜面轮廓术曾被称为艺人手术的两颚手术——在近几年来凭着疯狂增长的施术人数而渐渐被大众...
  • · 打败葛优瘫,新生植发携手平安保险带你告别脱发自2012年开始,这已经是新生植发与平安保险的第五次合作了,新生植发连续四年与平安...
  • · 韩国一见整形医院 如何消除八字纹前不久住在首尔狎鸥亭洞的J女士(43岁,女)在久违的大学同学聚会上受到了意想不到的...