中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

韩国一见整形医院 如何消除八字纹

时间:2016-08-22 11:07:09  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

082203.jpg

前不久住在首尔狎鸥亭洞的J女士(43岁,女)在久违的大学同学聚会上受到了意想不到的耻辱。她与众不同的精心装扮,手臂上挂着海外名牌包盛气凌人的走进了咖啡厅,但是一个朋友却冷不丁向着她说出这样的一句话,“天啊,怎么有八字纹,好显老啊”瞬间惊慌的J女士用突然有急事的借口急忙的走出了咖啡厅找到了狎鸥亭洞附近的整形医院。

事实上,并非与J女士的情况完全相同,八字纹本身就比实际年龄显老5~10岁左右,不能不说是中年女性的最大苦恼。

八字纹是鼻翼边向着嘴角延伸而下的纹路像“八”字而得名。是眼部底下的颧骨周围的脂肪和皮肤松弛所产生的,并且是面部皱纹中最明显,最深的皱纹。

IZIEN(一见)整形外科医院的李钟喜院长说“像最近这样很强的紫外线和温差会加速皮肤老化,也是加深八字纹的原因之一”

这样的八字纹20岁后半期就开始明显增加,随着年龄的增长皮肤真皮层的胶原蛋白(它使皮肤组织具有弹性的蛋白质)和弹性纤维流失导致皮肤失去弹力。

八字纹即便是自然老化而生成,但是与其他人相比有特别容易生成的人。先天性的上鄂骨部位凹进,或者鼻子两侧的骨骼凹进去的情况下会更加快速导致八字纹生成。

已经生成的皱纹是很难改善的。因此借助整形的力量改善皱纹的情况很多,主要是将松弛的皮肤切除后拉紧肌肉的紧绷手术。但是这样的手术法是有需要全身麻醉,恢复时间长,术后有可能留疤的短处。

虽然功能性化妆品或者肉毒杆菌,填充物针剂可以一时看到一些效果,但也是有限的,不适合祛除八字纹。

因此最近为了减少外科手术引起的副作用,提高半永久性效果的皱纹手术方法—“Tight lift手术”引起了大众的关注。

Tight lift手术是利用特殊线,通过耳朵前侧和上侧等几个部位作为点缀拉紧面部,使面部紧绷的手术,不论对八字纹还对脸颊下垂,双下巴,颈部皱纹和正颌手术,面部轮廓术后引起的脸颊下垂也有效果。

手术时局部麻醉几乎感觉不到疼痛,手术时间也较短,仅需30分钟。手术后几乎没有肿胀和伤疤等副作用,手术部位因有头发挡住,所以术后当天便可日常生活。最重要的是不做面部轮廓手术也能强调面部曲线,拥有尖尖的V型脸部的优点。只是,拉紧的部位产生新的胶原蛋白分布于皮肤组织上需要1~2月的时间。

更多相关文章

  • · 韩国一见整形医院 如何消除八字纹 前不久住在首尔狎鸥亭洞的J女士(43岁,女)在久违的大学同学聚会上受到了意想不到的...
  • 美容新闻推荐

  • · 韩国DA整形医 -如何分辨两颚手术和颜面轮廓术曾被称为艺人手术的两颚手术——在近几年来凭着疯狂增长的施术人数而渐渐被大众...
  • · 打败葛优瘫,新生植发携手平安保险带你告别脱发自2012年开始,这已经是新生植发与平安保险的第五次合作了,新生植发连续四年与平安...
  • · 韩国一见整形医院 如何消除八字纹前不久住在首尔狎鸥亭洞的J女士(43岁,女)在久违的大学同学聚会上受到了意想不到的...