中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

哪些社交平台最多女生,最容易约到女生?

时间:2021-06-17 09:13:45  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:两性新闻

面具公园下架已经过去四个月时间了,但是直至现在还是有大量网民在网上议论,为什么面具公园就这样子下架了?世事难料,它的的确确是下架了。网上也跟大扫除了似的,没有一点点痕迹。但不可否认的是,面具的影响力是非常大的。

这一次也让我明白了人多眼杂这个道理,社交软件不是用户越多就越好的,你看某探某陌,刚出世的时候成为社交软件里的标杆,引领了社交软件的发展,一时风光无二。再看现在,某探某陌做大了用户也多了,但并没有带来更好的用户体验,反而在走下坡路,软件里面四成是骗子,只有不到三成是正儿八经想来交朋友的。

你说,这情况,用户体验能好到那里去?

换言之,还能让人们玩耍社交软件应该是那种上架时间半年左右的社交软件,原因很简单,社交软件上架不久意味着用户数量正合适,用户数量合适意味着平台管控难度低,进而意味着用户质量高。

比如甜橙盒子,去年下半年上架应用商店,到目前为止应该有七八十万来自全国各地的用户,这个体量说多不多说少不少,不像刚上架的社交软件,因为刚上架,用户数量少,导致用户体验差。甜橙盒子就不会,上架半年的时间足以沉淀一定量的核心用户,不会出现附近没有用户这种尴尬的情况。

再者就是甜橙盒子对比同类型软件有以下三点做得更好:

双重审核。用户发布的信息和照片会通过电脑和人工的双重审核,确保信息与照片的真实性,杜绝照骗、诈骗等情况的发生。

用户质量高。因为平台监管十分严格,同时设置了邀请码的真人认证的门槛,过滤低质量用户,确保用户的良好体验。

功能齐全。甜橙盒子整合了阅后即焚、真实定位、语音通话等社交软件常见功能,旨在打造一个多功能社交社区。

仅凭以上三点,还犹豫什么?赶紧行动吧

另外平台目前拉新,只要是新用户注册认证并上传相关照片即送爱奇艺腾讯视频VIP激活码永久卡一张,可以说真正的有实力大平台的拉新补贴,还在等什么,赶紧前往官网www.tianchenghezi.cn扫码下载吧

 

 

 

更多相关文章

  • · 哪些社交平台最多女生,最容易约到女生? 面具公园下架已经过去四个月时间了,但是直至现在还是有大量网民在网上议论,为什么...
  • 两性新闻推荐

  • · 想脱单,爱情说金秋九月来帮你为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情...
  • · 月嫂行业良性竞争,有福妈妈成为标杆型月嫂公司2014年以前,月嫂行业被人诟病很多。服务标准不统一,金牌月嫂随意定,服务价格看人下...
  • · 好用的清洁面膜推荐特别舒服!而且任何肤质都可以用不会出现过敏现象!而且!这款面膜的材质也决定了你...