中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

肽酶大健康,服务全人类,美国肽酶亮相2018BME

时间:2018-12-28 08:47:10  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:两性新闻

2018年12月22至24日,美国肽酶应邀参加了第五届北京微商博览会(BME),展位号B58-B61。面向广大客户及专业观众,美国肽酶以旗舰型的展位呈现、领先的技术体现,重磅展现了其在大健康领域的补肾壮阳抗疲劳、解酒护肝防宿醉这2款明星产品,并荣膺BME2018优选品牌。

作为新零售和移动电商行业在北京的国际聚集地,BME聚集了全世界的高端展商、买家和业内专业人士,与国际接轨,为整个行业搭建一个广泛而有效的渠道,是加盟、代理、分销、批发、品牌传播的理想平台。

肽酶大健康是肽酶四大版图的重要板块之一,集大健康领域产品的研发、生产、销售、教育于一体,产品范围涵盖癌症与慢性病防治、两性健康、解酒护肝、健康管理等,深受各领域专业机构与广大消费者青睐。

据美国肽酶展会工作人员介绍:补肾壮阳、解酒护肝是达到数千亿消费需求的大产品品类,但在消费品质升级的大背景下,市场上缺少真正意义上的好产品及高品质产品。

美国肽酶通过所掌握的顶尖科技技术及专业生产能力,无论是补肾壮阳抗疲劳产品,还是在解酒护肝防宿醉产品,均实现了有效性、安全性、舒适性的良好契合,并通过了FDA认证,结合美国肽酶在中国大陆市场策略化、本土化、规模化的市场运作,将是能触发消费热潮,并引起行业市场洗牌的原装进口产品及品牌。

更多相关文章

  • · 肽酶大健康,服务全人类,美国肽酶亮相2018BME 2018年12月22至24日,美国肽酶应邀参加了第五届北京微商博览会(BME),展位号B58-B61...
  • 两性新闻推荐

  • · 想脱单,爱情说金秋九月来帮你为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情...
  • · 月嫂行业良性竞争,有福妈妈成为标杆型月嫂公司2014年以前,月嫂行业被人诟病很多。服务标准不统一,金牌月嫂随意定,服务价格看人下...
  • · 好用的清洁面膜推荐特别舒服!而且任何肤质都可以用不会出现过敏现象!而且!这款面膜的材质也决定了你...