中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

孕妈如何规避赴美生子四大雷区?

时间:2018-08-29 13:32:31  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:两性新闻

随着赴美生子行业的火热壮大,市场上的赴美月子中心逐渐良莠不齐、过度包装、难以辨认。因此很多孕妈一不小心就踩得雷区,下面美福嘉儿(微信:wenxiu5678)就列举几个常见的雷区,孕妈们尽量避免!

微信图片_201808240935595.jpg

雷区一:非合法机构

赴美生子,孕妈一定要选择正规直营月子中心,这关乎到后续服务的质量。如果是中介公司,那么与美国月子中心即为合作关系,孕妈在美的三个月服务得不到任何保证。有时候不但是服务的问题,还有被举报的风险。所以赴美生子孕妈一定要选择正规注册经营、从业时间长、并且有口碑的直营月子中心。

雷区二:位置过于偏僻

位置这一点其实很重要,很多孕妈都忽略掉了,如果一个月子中心位置过于偏僻,一是外出聚餐购物不便,再就是是万一有突发状况发生,很难及时将孕妈妈送往医院做紧急处理。所以不是月子中心美其名曰环境清幽就一定很好,孕妈是去生美宝的,一定要做好各种突发情况的准备,慎重选择月子中心地点!

雷区三:价格费用过低

赴美生子旅程中孕妈需要在美国生活至少三个月,美国消费水平高大家都知道。而有时候月子中心的位置、服务内容、房间规格等不同,也会导致月子中心的费用有高有低。但孕妈千万不能因为担心费用高昂承受不起,所以选择价格低廉的月子中心。话说“羊毛出在羊身上”,一般价格低廉的月子中心都存在很多隐形消费,甚至存在各种小费和后续服务费用加起来,都要超过其他月子中心总体报价的情况。

所以孕妈切记,价钱和服务质量是对等的,一旦遇到价格费用过低的月子中心,务必擦亮双眼,在选择的时候问清楚,避免日后产生不必要的麻烦。

雷区四:饮食问题

孕妈到美国之后势必会需要一段时间来适应美国的生活,而且一般都是两个或三个妈妈住在一起,每一个孕妈妈的饮食口味也大有不同,厨师肯定每一次做饭就很难顾及到每一位孕妈的口味。但好的月子中心,会根据每一位孕妈的口味来制定不同待产和坐月子的饮食方案,满足妈妈们个性化需求。

所以孕妈在最终确定月子中心(微信:wenxiu5678)之前,一定要详细问好饮食安排,是否是量身定制科学月子餐、是否是新鲜有机绿色食材等。

更多相关文章

  • · 孕妈如何规避赴美生子四大雷区? 随着赴美生子行业的火热壮大,市场上的赴美月子中心逐渐良莠不齐、过度包装、难以...
  • 两性新闻推荐

  • · 想脱单,爱情说金秋九月来帮你为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情...
  • · 月嫂行业良性竞争,有福妈妈成为标杆型月嫂公司2014年以前,月嫂行业被人诟病很多。服务标准不统一,金牌月嫂随意定,服务价格看人下...
  • · 好用的清洁面膜推荐特别舒服!而且任何肤质都可以用不会出现过敏现象!而且!这款面膜的材质也决定了你...