中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

赴美生子签证不好过?专家支招解锁过签技巧

时间:2018-08-25 12:58:14  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:两性新闻

 近来,中美关系紧张,贸易摩擦及经济形势、国际政治形势动荡,导致美国签证过签率更低!很多赴美生子的妈妈前来咨询美福嘉儿时,甚是担忧,害怕签证过不了,赴美生美宝的美梦泡汤了。对此,美福嘉儿的看法是,美签虽然遇见政治形势风暴,但中国有句固话说的好“世上无难事,只怕有心人”,所以我们绝不能就此放弃。下面就让美福嘉儿(微信:wenxiu5678)来为各位孕妈支招美签过签技巧。

一、什么时候去办签证比较合适?

通常情况下,美福嘉儿会建议孕妈预产期前两个月赴美待产,加上坐月子一个月,三个月时间不长不短刚刚好。但并不是说孕妈就有7个月的时间准备签证,事实上孕妈一般怀孕五个月以上肚子就很明显了,这时候申请美签的话心理压力会比较大。

现在的美签不同以前,一签就是十年,孕妈完全不用掐着孕期时间去办理签证,提前办理会更好。如果已经怀有宝宝了,但您没有签证,那孕妈就应该抓紧时间尽快办理签证。美福嘉儿通常建议孕妈在孕期2-3月之前办理美签,这样的话,即使被拒签了也有充足的时间准备,再次顺利过签。

二、办“诚实签”还是“旅游签”?

从证件上来说,诚实签和旅游签属于一样的B2类签证。不同的是只是诚实签在面签的时候告诉面签官去美国生孩子的计划,如果成功过签,面签官就会在系统里给你做备注,这样过海关的时候比较容易。

但诚实签需要孕妈自身条件极好,所以孕妈们可以量力而行。

不过美福嘉儿还是建议诚实签的,毕竟面签严格的同时,相对而言入境也会趋严。孕妈入境时基本都8个月了,肚子明显想要瞒过海关几乎是不可能的,假如没有签证时没有备注会被海关质问为什么没有备注?到时候说不清就麻烦了,保险起见,诚实签最为稳妥。

三、孕妈办签证需要注意的事项

1、这些东西千万别带

孕妈面签时,要注意不要将手机、手提包及行李带入美国使馆,随身携带好签证所需要的所有资料就行,而且这些资料都要记住,保证不会回答错误或者不知道。

2、证明自己不会黑在美国的资料

美国面签官给不给过签要综合勘察很多方面,最主要的是排出非法移民。也就是怕你黑在美国,所以孕妈要拿出自己不会黑在美国的证据。比如父母需要赡养;孩子还在国内;有固定房产,这些都是会被签证官用来评判你是否会去到美国不回来的依据。

3、良好的出入境记录会加分

办美签的时候,提供一些良好的出入境其他国家的记录更有利于提高面签的通过率。也就是说签证官会参考你之前的出入境记录,他们比较看重欧洲发达国家的出入境记录,有条件的孕妈可以去别的国家多走走,出入境记录为自己美签加分。

以上就是美福嘉儿(微信:wenxiu5678)总结的美签过签技巧,欢迎孕妈致电资讯办签指南!

更多相关文章

  • · 赴美生子签证不好过?专家支招解锁过签技巧 近来,中美关系紧张,贸易摩擦及经济形势、国际政治形势动荡,导致美国签证过签率更低!...
  • 两性新闻推荐

  • · 想脱单,爱情说金秋九月来帮你为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情...
  • · 月嫂行业良性竞争,有福妈妈成为标杆型月嫂公司2014年以前,月嫂行业被人诟病很多。服务标准不统一,金牌月嫂随意定,服务价格看人下...
  • · 好用的清洁面膜推荐特别舒服!而且任何肤质都可以用不会出现过敏现象!而且!这款面膜的材质也决定了你...