中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

你还在为每天晚上躺在床上数羊而烦恼吗?

时间:2018-06-11 16:15:12  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:两性新闻

据调查,全世界失眠经历者已经将近总人口的30%。其中失眠严重、需要服用药物才能令自己入睡的比例约占17%;

幻灯片2.jpg

缺乏睡眠就如同向银行贷款,欠了睡眠债务若不及时归还,日积月累,沉重的债务直接影响健康,要想恢复原来的状态需要更长时间的高质量睡眠还债;长期失眠,对躯体和精神都会产生不良的影响;成人失眠削弱人体免疫力,影响工作和学习效率。

失眠的临床表现为入睡困难,间断多梦,多醒,或早醒,醒后不能再入睡,甚至通宵难眠。白天头晕头胀、或头痛,精神疲乏,心慌心烦,急躁不安等症状,严重影响工作、学习和社会活动,如不及时调整睡眠,生活规律,或服药治疗,长期下来就会引起许多相关疾病发生。

幻灯片9.jpg

成分解读

γ-氨基丁酸(简称GABA)是一种天然存在的非蛋白质氨基酸;是国家卫生部2009-10-10批准的新资源食品,自此食品级GABA在食品领域大放光芒,它的抒压、助眠效果将协助在现今压力社会下的上班族,帮他们改善情绪、缓解压力。GABA具有广泛的兼容性,添加适当剂量GABA到果酒或保健酒中,配制成GABA酒,适合女性、中老年人群、白领人士享用的能较好的缓解精神压力、调节情绪,恢复身心健康,同时能缩短入睡时间和延长深睡眠时间中高档花色果酒。

GABA也是21世纪倡导绿色食品和有机食品的的理想配料,也是十分理想的老年疾病防治保健食品及药品。

幻灯片12.jpg

功效对比

目前市面上助眠产品主要分3类,最早的安眠药,第二代的褪黑素,以及新一代的GABA(γ-氨基丁酸)

安眠药:大多数安眠药和大多数镇静剂一样,都来自称为苯二氮卓类的药物。其副作用高剂量或与酒精或其他药物合用时是危险的。苯二氮卓类药物的问题是容易产生依赖,这意味着相同剂量的效果会越来越差,就需要不断地加量;也意味着一旦停用苯二氮卓类药物,常有明显的反弹效应,产生持续几天或几周的躁动不安、焦虑、失眠。

褪黑激素:是人体大脑松果体分泌的一种物质,可调节睡眠,用于改善失眠者的睡眠。没有任何“提高人体免疫力”、“延年益寿”、“祛除黑斑、老年斑、黄褐斑等,令皮肤美白、润泽”的功能。和所有安眠药一样,长期服用会形成依赖作用,不服用睡眠就更不好。但其依赖并不比其他安眠药更强烈;另外有部分长期使用者有困乏、头痛、眩晕、呕吐、内分泌紊乱等副作用。

GABA:作为新资源食品,它是中枢神经系统中很重要的抑制神经递质,是一种天然的非蛋白组成氨基酸。它能够抑制神经系统过度紧张和兴奋,具有镇定、催眠、抗惊厥、促进睡眠、解忧平郁的作用,能够全面提高人的睡眠质量,促进入睡速度,延长深度睡眠时间,对人的睡眠起着至关重要的作用。

幻灯片13.jpg

柳河山庄恬梦预调葡萄酒介绍

柳河山庄恬梦预调葡萄酒选用柳河山庄优质干红葡萄酒和γ-氨基丁酸(GABA),采用先进设备和精湛工艺酿制而成,酒体呈深宝石红色,富含果香、橡木香及杏仁等混合香;建议睡前30-60分钟饮用更佳。

产 品 名 称:柳河山庄恬梦预调葡萄酒

净 含 量:187ml/瓶

活 性 成 分:γ-氨基丁酸、原花青素

营 养 成 分:白藜芦醇、有机酸、氨基酸、单宁酸、槲皮酮、维生素。

幻灯片14.jpg
幻灯片15.jpg
幻灯片16.jpg
恬梦·送你整晚好梦.jpg

更多相关文章

  • · 你还在为每天晚上躺在床上数羊而烦恼吗? 据调查,全世界失眠经历者已经将近总人口的30%。其中失眠严重、需要服用药物才能令...
  • 两性新闻推荐

  • · 想脱单,爱情说金秋九月来帮你为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情...
  • · 月嫂行业良性竞争,有福妈妈成为标杆型月嫂公司2014年以前,月嫂行业被人诟病很多。服务标准不统一,金牌月嫂随意定,服务价格看人下...
  • · 好用的清洁面膜推荐特别舒服!而且任何肤质都可以用不会出现过敏现象!而且!这款面膜的材质也决定了你...