中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

校园青春喜剧《女校通缉令》爆笑来袭,卧底警察“拍档”欢乐卧底女校追查真凶

时间:2018-05-10 21:09:52  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:两性新闻

说到喜剧,一部成功的喜剧在于它的成功反套路,而一部优秀的喜剧,却在于它隐藏在剧情中扯淡,离奇,无厘头,又状况百出的事件上,这一件件令人意想不到事件的发生,自然而然的就串联成了一部反套路的喜剧。

截图17.jpg

而2017年7月12日上线优酷的青春喜剧动作校园电影《女校通缉令》就是这么一部成功反套路的喜剧。

截图18.jpg

这部校园喜剧由世纪影游新媒体部和华语世纪联合出品、赵氏兄弟承制,讲述的是一个一对十分不合拍的警察拍档,在卧底追捕一个毒枭因互相不配合导致任务失败,为了将功赎罪两人又接到新任务,不过这个任务竟然是卧底女校追查一起化妆品走私案。

截图19.jpg

原来这个表面看似平静而美好的女校,内里却发生了一起骇人听闻的化妆品走私案,使用过这个化妆品的女生都产生幻觉,严重的甚至导致退学。

为了顺利潜入女高校卧底,两人不得不男扮女装混入女校,性别的错位导致两人在女校的调查开展的并不顺利,也催生了一系列无厘头爆笑事件,直男与女生的过招,复杂案件背后的线索,贩卖化妆品的层层上级,这一切,究竟是谁主导?

截图20.jpg

作为本片看点十足的“卧底拍档”,王一与张鹏出色的演技将两个性格迥然不同的警察演绎的活灵活现,王一饰演的警探方恒看似是一个呆头呆脑的呆萌“傻大个”,总是在关键时刻掉链子,而且在卧底过程中状况百出又难以应付,嫌弃自己的搭档杜仕鹏做事冲动,认为任务失败都是对方的错。

截图21.jpg

而张鹏饰演的杜仕鹏则贱萌的性格,他嘴上总是挂着贱贱的坏笑,一副吊儿郎当的样子却盲目自信,经常坏了方恒的好事,同样,他也讨厌自己的拍档慢吞吞的性格。

就这样互相嫌弃的两人在女校的卧底依然没有改变两人的关系,相看两厌,互相埋怨,但一到紧急时刻,却能够互相帮助,在生死攸关的一刻,两人终于摒弃互相“坏事”的心思,把拍档之间的默契十足演绎的十分精彩,不经意之间的眼神交流,正是拍档之间最默契的地方。

截图22.jpg

《女校通缉令》把黑暗的犯罪行动和青春美好的校园生活融入在一起,是一种新颖的题材,有校园的青春活力,也有犯罪悬疑的紧张刺激,两者结合使全片呈现一种轻松喜悦的氛围。随着主演王一,张鹏的女装扮相出现,在女校令人啼笑皆非的生活,将剧情慢慢推向高潮,王一与张鹏在剧中还表演了一段热辣舞蹈,随着追查线索的深入,这件走私化妆品的背后螳螂捕蝉黄雀在后的计中计,能否被两人解开?

截图23.jpg

“卧底拍档”一个呆萌,一个贱萌,男扮女装闯荡女校,7月12日,优酷爆笑上映!

更多相关文章

  • · 校园青春喜剧《女校通缉令》爆笑来袭,卧底警察 说到喜剧,一部成功的喜剧在于它的成功反套路,而一部优秀的喜剧,却在于它隐藏在剧情...
  • 两性新闻推荐

  • · 想脱单,爱情说金秋九月来帮你为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情...
  • · 月嫂行业良性竞争,有福妈妈成为标杆型月嫂公司2014年以前,月嫂行业被人诟病很多。服务标准不统一,金牌月嫂随意定,服务价格看人下...
  • · 好用的清洁面膜推荐特别舒服!而且任何肤质都可以用不会出现过敏现象!而且!这款面膜的材质也决定了你...