中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

想脱单,爱情说金秋九月来帮你

时间:2016-09-08 21:46:16  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:两性新闻

7月31日,霍建华和林心如在巴厘岛完婚,二人在两岸三地的高人气使得他们的恋情和婚礼都备受关注,网友们纷纷送上祝福的同时,广大适龄、大龄未婚人群也被深深喂了一口狗粮。在艳羡他们的幸福时,也开始忧虑自己何时才能和那个对的人携手走上婚礼的红毯。

而几天前,冯德伦突然公布了和舒淇结婚的消息,舒淇同冯德伦就这样在布拉格结成夫妇,就连舒淇经理人、以及在当地朝夕相处得演员及工作人员,都不知道他们结婚了,非常的让人羡慕。

现在,适龄、大龄未婚的我们不用再羡慕别人的婚礼了,9月10日,让我们一起脱单吧!

090824.jpg

9月10日,爱情说将举办一场以“一生锁爱”为主题,由300多企事业单位员工参加的极致相亲联谊活动,以引爆京城互联网+爱情。本次活动由爱康国宾冠名赞助,由智银投资特约赞助,由第一出行、火币网、小美到家、住百家等特别赞助。

为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情感咨询四位一体的情感生态圈,让每一对走向爱情的恋人们都能感受到爱情说热情周到的服务。作为京城线下相亲活动的领先品牌,爱情说采用B2B2C模式,是互联网+时代,中国企事业单位间的爱情使者;爱情说以中国企事业单位为直接服务客户,为身在其中的广大年轻人提供以结婚为目的,最真实、安全、诚信的婚恋交友服务;爱情说采取本地化、精准匹配的策略,实现婚恋交友的高成功率;爱情说倡导大声说出爱,并致力于打造最安全的企事业单位间的婚恋服务。

090825.jpg

爱情说联合近十家大中型企事业单位进行本次相亲联谊,这些优秀的员工,保证了参加者信息的真实、可靠,这一场“门当户对”的相遇,定能增进彼此的交流和沟通。温馨的会场中,爱情说准备了极致的活动项目内容,并为积极参与到活动中的人提供了众多丰厚奖品。

这个周六,让优秀的我们在这里相遇,并期待与那个对的人携手并进,走向幸福之路。

幸福,可以很简单,因为有你相伴。

我很好,可是有你,我会更好。

我们已经错过了很多,这一次,别再错过与他(她)的相遇,9月10日,爱情说与你携手所爱、锁定爱、勇敢爱!

为缘寻找、为爱坚守,等你来!

更多相关文章

  • · 想脱单,爱情说金秋九月来帮你 为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情...
  • 两性新闻推荐

  • · 想脱单,爱情说金秋九月来帮你为了让每位情感用户都满意,爱情说搭建了婚恋交友、情感文化传媒、情感大数据、情...
  • · 月嫂行业良性竞争,有福妈妈成为标杆型月嫂公司2014年以前,月嫂行业被人诟病很多。服务标准不统一,金牌月嫂随意定,服务价格看人下...
  • · 好用的清洁面膜推荐特别舒服!而且任何肤质都可以用不会出现过敏现象!而且!这款面膜的材质也决定了你...