中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

国六排放还能拉货近2吨 这款微卡值得考虑

时间:2020-05-28 12:40:26  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

 近日,生态环境部、工业和信息化部、商务部、海关总署四部门联合发布《关于调整轻型汽车国六排放标准实施有关要求的公告》,指出自2020年7月1日起,全国范围实施轻型汽车国六排放标准,禁止生产国五排放标准轻型汽车。作为微车行业领导者的北汽昌河未雨绸缪,提前完成国六产品全面布局,再次走在行业前端。国六版福瑞达K系列微卡备受关注,在2020年汽车销售寒冬期,掀起了一波销售小高潮。

国六技术动力升级 树立环保标杆

“绿水青山才是金山银山”,随着国家经济的发展,公众环保意识的提升,汽车排放标准提升势在必行。为贯彻执行蓝天计划,国家发布国六排放标准,助推汽车制造业的产业升级。国六标准首次提出了排放和油耗联合管控的要求,并规定污染物排放应满足国六标准中 PEMS 排放限值的要求。国六排放标准在国五的基础上提高了40%到50%,是目前史上最严格的排放标准,比起欧六的排放标准还要更加严格。

国六推广及普及已成发展趋势,各大省市也相继出台政策推动国六升级换代。福瑞达K系列微卡严格遵照国家要求实现动力系统全面升级;国六版CO限值更是低至500mg/km,降幅达50%远超欧六标准。国六版福瑞达K系列微卡不仅严控了污染物限值要求,颗粒物排放降幅超10%;而且通过了实际行驶污染物排放试验RDE,以及严格的VI型试验项目。

国六版福瑞达K系列微卡搭载的东安DAM15KL发动机,由成熟三菱的发动机平台研制而来,是目前国内同排量、同技术特征发动机中扭矩较大的机型之一。采用1.5L黄金排量,最大功率85kw,动力强、油耗低,性能指标优于同级竞品。其采用全铝缸体与曲轴中心偏置设计,有效改善摩擦,降低噪音,提高发动机寿命,实现了紧凑性与轻量化的结构设计。DAM15KL的燃油系统为全新开发,通过提高压缩比、进排气控制+减震等新工艺新技术,采用合成树脂进气歧管、低弹力气门弹簧、超薄低张力活塞环、表面石墨涂层等新技术,在产品总体性能改善提升的同时,满足国六b的排放标准。

实力出众品质可靠 打造致富帮手

如今,城镇化消费升级正在促进物流市场的变化,对运输效率提出了更好的要求,为了满足日益发展的市场需求,微卡的尺寸悄然增加,载重量更是水涨船高。北汽昌河凭借“微型车之王”的品牌优势持续深耕,完善微卡产品型谱,通过强化车身、加强承载性、提高耐用性,全力打造拳头产品——福瑞达K系列微卡。福瑞达K系列微卡不仅延续了北汽昌河的军工品质基因,且集合了高颜值、大空间、强载重三大特色,拥有着傲人的车身尺寸与超长轴距,双排车型长、宽、高为5.45x1.76x2.12m,轴距3.4m,单排车型长、宽、高为5.28x1.76x2.065m,轴距3.19m,在此基础上搭配双排2.55m、单排3.2m的加长货厢,额定载重最高达1995kg,在微卡界遥遥领先;能够满足大件商品运输、家电配送、传统商贸的米面粮油等大体量城市配送等各类市场的物流运输需求。

福瑞达K系列微卡两纵七横的车架均采用轻型卡车专用的高强度槽钢,无焊接点,无脱焊风险,质量好、承载能力更强。纵梁钢板壁厚5mm,横梁钢板壁厚3mm,优于市场同类竞品。其前悬架系统采用整体桥式纵置钢板弹簧悬架,后悬架系统采用整体桥式纵置钢板弹簧悬架。福瑞达K系列微卡拥有宽大的车架承载面,承载能力强、减振性更好,比同级车更皮实耐用。

福瑞达K系列微卡在细节设计方面也独具匠心。货厢地板离地高度为0.86m,两侧上车脚蹬离地高度0.64m,这个高度适中便于实际装卸货物操作。其驾驶舱后窗安装了龙门货架,方便固定货物,能够有效保障驾乘人员安全。后货厢三面栏板都可以180°向下打开,装卸货物更方便、更快捷。

北汽昌河对福瑞达K系列微卡进行了大量优化升级,匹配重庆青山变速器,有效提高了传动效率与可靠性,降低了整机怠速噪声,大幅提高了整车能效;同时兼顾挂档平顺、行驶稳定、安全可靠的特性。不论是代表未来发展趋势的国六版,还是优惠力度大高性价比的国五版,福瑞达K系列微卡始终坚守品质,收获了耐用可靠的良好口碑,赢得了“货运能手,创业帮手”的美誉。

作为高端、宽体微卡的代表,福瑞达K系列微卡率先完成国六技术升级,不仅成为节能环保的优秀典范,还以优异的品质和实力捍卫北汽昌河微车行业领导者的地位,提升城乡货运经济性和便利性,促进城乡货运整体格局与层次的改善,助力广大创业者走上致富路。

更多相关文章

  • · 国六排放还能拉货近2吨 这款微卡值得考虑 近日,生态环境部、工业和信息化部、商务部、海关总署四部门联合发布《关于调整...
  • · 5.5世界手卫生日|合川宏仁医院举办手卫生日宣 自2009年世界卫生组织发起“拯救生命,清洁你的手”全球运动以来,每年...
  • · 王瑞武:我只是做了志愿者该做的事 今天的主人公是一名普通的党员,王瑞武,男,是围山村汤村自然村民组。他今年42岁,他和...
  • 商业新闻推荐

  • · 厦门文佳怡财务管理有限公司荣获全国打假保优近日,厦门文佳怡财务管理有限公司经过315(全国)商品调研推广中心各方面的评估与审...
  • · 厦门冰声月商贸有限公司荣获“全国打假保优重近期,,在品牌315调研推广活动中,经品牌315(全国)商品调研推广中心和中国诚信万里行...
  • · Allston(沃斯頓)财富奖励计划一、賬戶註冊:新賬戶註冊時最高可使用20%理財基金分二、託管收益:託管收益資產類型...