中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

高温来袭,新风空调已不是更好的选择,英维克携空气环境机亮相第21届广州建博会

时间:2019-07-07 19:40:04  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

高温来袭,新风空调已经不再是更好的选择,深圳市英维克健康环境科技有限公司,作为室内空气环境控制领域的专家企业,将携成功首创研发的空气

环境机参加第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会

image.png

据了解,公司专注室内空气环境控制技术,凭借其多年专业温控领域丰富的实践与经验,在解决复杂的室内空气环境问题上实现重要突破。公司成功首创研发的空气环境机凭借技术领先、功能唯一等优势,开创了一个行业新品类和新概念。

image.png

与传统空调或新风空调不同的是,空气环境机集一机四模、AI智能化管理、一体三控技术于一体。产品能够智能协调控制温控系统、新风系统、空气净化系统、空气杀菌系统四大功能;此外,产品配备主动式空气管理系统:实时监测室内空气环境,预判空气质量变化,并将数据提供给AI智能管理系统,快捷准确地控制室内空气环境。

image.png

空气环境机式样齐全,目前涵盖吸顶式、壁挂式、分布式空气环境机和空气除臭机,针对不同室内场景提出了不同的解决方案。

医院空气环境综合解决方案

image.png

众所周知,医院各区域、科室功能差异很大,对空气质量以及运行时间的要求差异也很大。分布式空气环境机不仅从温度、湿度、含氧量、洁净度四个方面对室内空气进行深度调节,而且能实现对终端设备的分组、分区管理,满足不同区域、科室的空气环境需求;同时通过一体三控技术实现远程多层级管控。

教室空气环境综合解决方案

image.png

吸顶式空气环境机则结合学校空气环境特殊场景,通过智能管控中心调动系统功能模块联动运行,始终保持教室健康舒适的学习环境;紧密链接智慧校园,依托物联网+云平台技术,实现空气质量持续跟踪调节及多设备的升级维护等服务。

厕所空气环境解决方案

image.png

学校、医院等公共厕所人流量大,臭味熏天,病菌较多,对杀菌要求和空气洁净度要求很高。空气除臭机产品创新采用等离子技术,无耗材式设计,能够有效消除厕所臭味。

展会现场,英维克精心模拟布置了医院、教室、家居等多种场景,旨在为您直观展现空气环境机的不同解决方案;更有集制冷、采暖、新风、空气净化杀菌、生活热水于一体的全屋空气环境热水一体机,对室内空间提供采暖、制冷的空气源热泵热风机等新产品推出。

炎炎夏日,新风空调已经不再是更好的选择,空气环境机将带来更优质的室内空气体验, 我们诚挚地邀请您莅临参观指导,与英维克一起,共飨建材领域的饕餮盛宴!

招商合作电话 :86-755-2377 2306;

邮箱 :environment@envicool.com

展会信息:第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会

地点:中国进出口商品交易会展馆

时间:7月8日~7月10日 9:00~17:00

7月11日 9:00~16:00

展位号: A区智能家居3.1馆24号

image.png

更多相关文章

  • · 高温来袭,新风空调已不是更好的选择,英维克携空 高温来袭,新风空调已经不再是更好的选择,深圳市英维克健康环境科技有限公司,作为室...
  • 商业新闻推荐

  • · 厦门文佳怡财务管理有限公司荣获全国打假保优近日,厦门文佳怡财务管理有限公司经过315(全国)商品调研推广中心各方面的评估与审...
  • · 厦门冰声月商贸有限公司荣获“全国打假保优重近期,,在品牌315调研推广活动中,经品牌315(全国)商品调研推广中心和中国诚信万里行...
  • · Allston(沃斯頓)财富奖励计划一、賬戶註冊:新賬戶註冊時最高可使用20%理財基金分二、託管收益:託管收益資產類型...