中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

伟东云教育荣膺“2018年中国独角兽企业”称号

时间:2019-05-14 09:10:10  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

5月9日,“2019中国高成长企业发展论坛”在北京国际会议中心隆重举行。论坛发布《2018年中国独角兽企业发展报告》。伟东云教育集团凭借强劲的互联网教育发展活力,荣膺“2018年中国独角兽企业”荣誉称号。

此次论坛由长城战略咨询主办,与会嘉宾包括独角兽企业代表、投资人代表、政府相关部门及国家高新区代表、相关领域专家等,共计300余人。伟东云教育集团首席财务官郭士强,作为企业代表出席活动。

图:伟东云教育集团CFO郭士强作为企业代表上台领奖(右五)

论坛首先发布《2018年中国独角兽企业发展报告》。报告指出,2018年中国独角兽企业总数为202家,总估值7446亿美元,企业平均估值36.9亿美元。而在89家新晋独角兽企业中,伟东云教育集团榜上有名。

图:伟东云教育以12亿美元的估值位列榜单第115位

作为全球互联网教育平台运营商,伟东云教育始终致力于构建终身教育生态系统,现已形成包括基础教育、职业教育、高等教育及海外教育业务在内的国际化教育集团,业务遍布全国20个省份、173个市区县,在全球16个国家及地区拥有分支机构,服务330多家世界500强企业;作为联合国教科文组织及上海合作组织战略合作伙伴,伟东云教育正在“一带一路”沿线国家布局“智慧教室”建设,将东方文化输送到世界的每一个角落。

未来,伟东云教育还将进一步加大技术创新力度,将“平台生态”与“技术驱动”有机结合,在不断探寻自身发展新突破的同时,也将积极推动区域新经济建设,以教育创新为新旧动能转换不断赋能。

更多相关文章

  • · 伟东云教育荣膺“2018年中国独角兽企业”称号 5月9日,“2019中国高成长企业发展论坛”在北京国际会议中心隆重举行。...
  • 商业新闻推荐

  • · Allston(沃斯頓)财富奖励计划一、賬戶註冊:新賬戶註冊時最高可使用20%理財基金分二、託管收益:託管收益資產類型...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——食品级铝箔内北疆硅藻泥,目前已对现有产品包装进行了全面升级,其中一项针对的就是产品包装袋材...
  • · 58生活家——生活家商家联盟商业模式解读58生活家-生活家商家联盟系统(www.58shenghuojia.com)是由河南生活家电子商务有...