中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

重磅!世界品牌峰会即将开幕,奥巴马首次对中国品牌发声

时间:2017-11-02 11:51:01  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

1.jpg

一个伟大的时代,应该有伟大的企业,应该有纵横四海的品牌。

随着中国品牌国家战略的不断推进,品牌国际化已成为必然趋势。

2017年11月28日,2017世界品牌峰会将于上海隆重开幕,美国前总统奥巴马先生卸任后的中国首秀就将聚焦全球品牌发展,亲自出席“2017世界品牌峰会”晚宴,针对中国品牌企业首次发声,助推全球品牌交流,谋求品牌全球化发展之路。

此次峰会由亚洲品牌网、《环球时报》 社和《企业管理》杂志社联合主办,旨在促进全球品牌经济发展,打造区域品牌集群,彰显自身品牌形象,助力全球品牌交流与合作。

2.jpg

峰会以“品牌创新与品牌提升”为主题,来自全球的高端政要、权威专家、品牌领袖、国际知名投资机构代表等重量级嘉宾将汇聚一堂,着眼当前经济发展趋势,解码区域品牌发展机遇,谋求实现全球品牌新愿景。

届时,将权威发布“2017世界品牌500强”、“2017世界创新品牌500强”榜单和分析报告。同时,还将举行“世界品牌500 强领袖论坛”、“世界品牌对话中国品牌论坛”等主题活动。

3.jpg

“世界品牌峰会”是亚洲品牌网联合权威机构倾力打造的年度品牌盛会,是倡导品牌工匠精神、传播商界领袖思想、推动品牌创新思维的顶级国际会议,是中国品牌走向世界、展示中国品牌新形象的平台,也是这个品牌国际化升级和世界知名品牌企业集体发声的重要平台。

2017年已近尾声,“世界品牌峰会”将是我们向全球成功企业学习的重大机会,让我们相约上海,为2017添上浓墨重彩的一笔。

更多相关文章

  • · 重磅!世界品牌峰会即将开幕,奥巴马首次对中国 一个伟大的时代,应该有伟大的企业,应该有纵横四海的品牌。随着中国品牌国家战略的...
  • · 重磅!世界品牌峰会即将开幕,奥巴马首次对中国 一个伟大的时代,应该有伟大的企业,应该有纵横四海的品牌。随着中国品牌国家战略的...
  • · 时光不等爱,来与他们一同坚守公益不忘初心 生活节奏越来越快,当我们在为学业、工作、生活绞尽脑汁时,忘了多久,没有和爸妈好好...
  • 商业新闻推荐

  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——食品级铝箔内北疆硅藻泥,目前已对现有产品包装进行了全面升级,其中一项针对的就是产品包装袋材...
  • · 58生活家——生活家商家联盟商业模式解读58生活家-生活家商家联盟系统(www.58shenghuojia.com)是由河南生活家电子商务有...
  • · “蛟龙号”的信任——“第一坊”冷榨花生油为2016年4月12日,2016年蛟龙号试验性应用航次从国家深海基地码头启航,国家海洋局副局...