中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

重磅!世界品牌峰会即将开幕,奥巴马首次对中国品牌发声

时间:2017-11-02 11:51:01  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

1.jpg

一个伟大的时代,应该有伟大的企业,应该有纵横四海的品牌。

随着中国品牌国家战略的不断推进,品牌国际化已成为必然趋势。

2017年11月28日,2017世界品牌峰会将于上海隆重开幕,美国前总统奥巴马先生卸任后的中国首秀就将聚焦全球品牌发展,亲自出席“2017世界品牌峰会”晚宴,针对中国品牌企业首次发声,助推全球品牌交流,谋求品牌全球化发展之路。

此次峰会由亚洲品牌网、《环球时报》 社和《企业管理》杂志社联合主办,旨在促进全球品牌经济发展,打造区域品牌集群,彰显自身品牌形象,助力全球品牌交流与合作。

2.jpg

峰会以“品牌创新与品牌提升”为主题,来自全球的高端政要、权威专家、品牌领袖、国际知名投资机构代表等重量级嘉宾将汇聚一堂,着眼当前经济发展趋势,解码区域品牌发展机遇,谋求实现全球品牌新愿景。

届时,将权威发布“2017世界品牌500强”、“2017世界创新品牌500强”榜单和分析报告。同时,还将举行“世界品牌500 强领袖论坛”、“世界品牌对话中国品牌论坛”等主题活动。

3.jpg

“世界品牌峰会”是亚洲品牌网联合权威机构倾力打造的年度品牌盛会,是倡导品牌工匠精神、传播商界领袖思想、推动品牌创新思维的顶级国际会议,是中国品牌走向世界、展示中国品牌新形象的平台,也是这个品牌国际化升级和世界知名品牌企业集体发声的重要平台。

2017年已近尾声,“世界品牌峰会”将是我们向全球成功企业学习的重大机会,让我们相约上海,为2017添上浓墨重彩的一笔。

更多相关文章

  • · 招收影视会员代理加盟多项发展花呗手机手表 加盟代理需知:我不保证你日入多少,但是卖会员可以让你攒信誉!你从小的做起只要不骗...
  • · 富利达金融:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • · 富利达投资平台:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • 商业新闻推荐

  • · Allston(沃斯頓)财富奖励计划一、賬戶註冊:新賬戶註冊時最高可使用20%理財基金分二、託管收益:託管收益資產類型...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——食品级铝箔内北疆硅藻泥,目前已对现有产品包装进行了全面升级,其中一项针对的就是产品包装袋材...
  • · 58生活家——生活家商家联盟商业模式解读58生活家-生活家商家联盟系统(www.58shenghuojia.com)是由河南生活家电子商务有...