中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

新肤美达新上市

时间:2017-06-05 22:28:25  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

据悉,2016年9月30日,吉林长春生产的医用胶原充填剂-肤美达,正式通过中国食品药品监督管理局(CFDA)的认证。这意味着经过4年市场的检验,肤美达的安全性再次得到了权威的认可!

截图46.jpg

CFDA官网肤美达胶原蛋白通过认证的查询结果

截图47.jpg

新肤美达做为国内合法注射用胶原蛋白材料,注册号为国械注准20163461609。同时,2017年随着新批号的获得,长春博泰医药生物技术有限责任公司在不断提高生产工艺质量控制的前提下,对产品包装进行了全面升级,进一步保障了胶原蛋白的生物活性。

胶原蛋白的应用要追溯到上世纪七八十年代。1977年Knapp首先报道提纯了牛和人胶原,并将它们应用于临床治疗。1981年美国食品与药品监督管理局(FDA)正式批准注射性牛胶原材料用于临床。之后FDA相继批准了多种胶原蛋白,由牛纯化胶原逐渐发展至人纯化胶原。在美国,尽管还有许多其他类型的注射材料可以选择,但常被选用的注射材料仍旧还是牛胶原蛋白和玻尿酸。

截图49.jpg

胶原蛋白在皮肤中的作用示意图

胶原蛋白是可降解的除皱填充材料,注射入人体皮肤的深层后,对软组织进行机械性填充以能达到除皱和塑形的效果。胶原蛋白被注射入人体后会逐渐被人体吸收和降解,一般填充效果能维持6-9个月。胶原蛋白由于其低免疫性、高生物相容性和可降解性在注射美容中有着无可争辩的地位。与玻尿酸强大的锁水功能相比,胶原蛋白的优势在于,注射后可以刺激组织内胶原纤维的增生,让皮肤更加紧致饱满。以牛胶原为原料的肤美达医用胶原蛋白,目前还已经成为广大求美者广泛使用的。

截图50.jpg

相信在不久的将来,在医生和求美人群中将会发出对肤美达胶原蛋白应用效果的声音。而在欧美国家也有学者提出了自己的见解,比如美国面部整形Moran博士也在学术杂志发表研究结论,认为注射胶原非常适合浅表性皱纹。

截图51.jpg

记者从长春博泰获悉,为了能够精准服务于更加广大的求美者,长春博泰正在建立营销部门,相信不久的将来会有更多来自不同方向的合作商家,共同为广大求美者提供及时安全的专业的求美选择!

截图52.jpg

了解更多美丽资讯,请联系0431-85085079

更多相关文章

  • · 新肤美达新上市 据悉,2016年9月30日,吉林长春生产的医用胶原充填剂-肤美达,正式通过中国食品药品监...
  • 商业新闻推荐

  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——食品级铝箔内北疆硅藻泥,目前已对现有产品包装进行了全面升级,其中一项针对的就是产品包装袋材...
  • · 58生活家——生活家商家联盟商业模式解读58生活家-生活家商家联盟系统(www.58shenghuojia.com)是由河南生活家电子商务有...
  • · “蛟龙号”的信任——“第一坊”冷榨花生油为2016年4月12日,2016年蛟龙号试验性应用航次从国家深海基地码头启航,国家海洋局副局...