中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

由红八财富窥二手车众筹市场 全程透明是发展关键

时间:2017-05-25 18:23:59  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

2013年,Massolution研究报告显示,全球众筹总募集资金已经突破51亿美元,有90%份额集中在欧美市场,而经过短短几年的发展时间,众筹行业已经在中国遍地开花,伴随着京东、淘宝等平台先后推出众筹服务,这也让越来越多人加入到众筹创业浪潮中来。而汽车众筹领域的出现则犹如众筹行业杀出的一匹黑马,凭借本身易透明、周期短、大众化等得天独厚的优势,让诸多企业将投资目光锁定在这个充满前景的领域中来,而北京红八科技网络科技有限公司就是其中最具代表性的一员。

图片1.png

那么汽车众筹到底是一个什么样的行业?他到底能够给大众投资人群带来什么呢?带着这些问题我们记者采访了红八财富项目(北京红八科技网络科技有限公司旗下二手车众筹项目)市场总监周清玉女士。

二手车众筹是什么?它具备哪些投资优势呢?

这也是众多关注汽车众筹人群最为关心的问题,对此周女士表示,汽车众筹即众筹平台针对汽车买卖向群众发起募资,从买卖中的差价获取盈利的一种众筹行为。

截图43.jpg

众所周知汽车行业未来的最大的市场在中国,其发展前景和空间可以说是非常巨大的,而这也是汽车众筹能够快速成长的根基。汽车众筹起点低,就拿红八财富来说投资客户最低只需100元就可以投资获取收益,而且它具备大众透明化的优势,人们对各类汽车的价值走向更易了解。加之周期短,红八财富汽车众筹项目最长只有60天,大家知道周期越短其风险性也就越低,这能让客户放心大胆的投资。这是红八财富一直致力线上线下销售渠道开拓,不断缩短众筹周期的主要原因。

二手车众筹发展的保障是什么?

平台公信力、项目真实性、全程透明化是保障汽车众筹行业不断前行的重要保障,周清玉女士表示,一个众筹平台是否有足够公信力、它能否给大众客户足够的安全保障,这是平台生存最为基本的要求。另外,国家认可也是体现平台公信的直接体现,红八财富自2015年推出以来凭借卓越的战绩和市场潜力,先后获得由中国企业信用评估管理委员会、中国产品质量检验检疫中心颁发的“中国金融理财行业信用AAA级单位”荣誉,更获得由IDG Venture提供的一亿美元风险投资。

同时为了保障项目真实性、全面透明化,红八财富所有项目完全公开化,从发起、到售出各个环节涉及金额、实时动态完全公开透明化,同时红八财富在不涉及泄露他人隐私的前提下,车辆信息公开,让所有投资客户对自己投资的项目真正了如指掌。

汽车众筹未来发展方向如何?

截图44.jpg

对于汽车众筹领域的未来发展方向,周清玉女士表示,风险最小化、周期最短化、投资大众化、操作透明化是汽车众筹领域发展的不懈追求。同时周女士指出,汽车众筹平台要以诚信为先,把保障投资者的利益放在第一位,才能让平台在瞬息万变的金融行业里立足于不败之地。

更多相关文章

  • · 由红八财富窥二手车众筹市场 全程透明是发展 2013年,Massolution研究报告显示,全球众筹总募集资金已经突破51亿美元,有90%份额集...
  • 商业新闻推荐

  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——食品级铝箔内北疆硅藻泥,目前已对现有产品包装进行了全面升级,其中一项针对的就是产品包装袋材...
  • · 58生活家——生活家商家联盟商业模式解读58生活家-生活家商家联盟系统(www.58shenghuojia.com)是由河南生活家电子商务有...
  • · “蛟龙号”的信任——“第一坊”冷榨花生油为2016年4月12日,2016年蛟龙号试验性应用航次从国家深海基地码头启航,国家海洋局副局...