中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“东阿阿胶”2017中国(郑州)火锅食材用品展

时间:2017-04-23 11:13:08  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

“东阿阿胶”2017中国(郑州)火锅食材用品展

深耕行业,再创新高—2017中国(郑州)火锅食材用品展全新启航

“东阿阿胶”2017中国(郑州)火锅食材用品展将于4月26-28日在郑州如期举办,作为目前火锅行业内专业性强、规模大、影响力强辐射广泛的全国性品牌展会,本届火锅食材用品展展览面积将达到6000平,将按照牛羊肉、海鲜及特色食材、调味品饮品、设备、用品及空间设计几大类别分区汇集全国优秀品牌供应商企业展示最新最好的产品和技术,共同打造一场关于火锅食材与用品的饕餮盛宴!

同期将召开每年一度的“全国火锅业企业文化与优质服务论坛”,届时将有来自全国各地300多家火锅企业近700名火锅掌门人出席会议将进行火锅国家级评委换证培训。大会期间组委会将专门组织全国知名火锅企业到展会现场与品牌供应商之间进行供需双方品鉴对接活动。同时,展会承办方还将通过电话邀约、网上报名、快递邀请函与观展证的方式邀请10000家火锅企业前来观展,打造全国最不缺专业观众的火锅专题展会。

感谢全国优秀火锅供应商一直以来的支持与信任,我们一定会在不断的改进与提升中做好现场服务与专业观众的邀约工作,用实际行动兑现我们的承诺:邀请全国最有责任心的火锅供应商,打造全国最不缺专业观众的火锅展会!欢迎各品牌供应商积极参与!

“东阿阿胶”2017中国(郑州)火锅食材用品展

★活动时间:2017年4月26日--28日(24日-25日布展)

★展会地点:郑州国际会展中心F馆(郑东新区商务内环路中央公园1号国际商务会展中心(近金水东路))

★展位分区:牛羊肉特色食材区、调味品饮品区、设备用品区、特装形象区、豪华标展区

★备注:参照往届传统,展会只针对专业观众开放。欢迎全国火锅同仁凭邀请函或本人名片前来免费观展。

更多相关文章

  • · “东阿阿胶”2017中国(郑州)火锅食材用品展 “东阿阿胶”2017中国(郑州)火锅食材用品展将于4月26-28日在郑州如期举办,作为目...
  • · “东阿阿胶”2017中国(郑州)火锅食材用品展 “东阿阿胶”2017中国(郑州)火锅食材用品展将于4月26-28日在郑州如期举办,作为目...
  • 商业新闻推荐

  • · Allston(沃斯頓)财富奖励计划一、賬戶註冊:新賬戶註冊時最高可使用20%理財基金分二、託管收益:託管收益資產類型...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——食品级铝箔内北疆硅藻泥,目前已对现有产品包装进行了全面升级,其中一项针对的就是产品包装袋材...
  • · 58生活家——生活家商家联盟商业模式解读58生活家-生活家商家联盟系统(www.58shenghuojia.com)是由河南生活家电子商务有...