中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“律兜”接入智慧中山 让市民享受高效法律咨询

时间:2016-08-29 16:55:11  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:商业新闻

即日起,对于广东中山市民来说,遇到法律方面的困惑不用再愁找不到专业法律人士来帮忙答疑解惑了。日前,国内在线响应速度最快的互联网法律服务平台“律兜”正式接入智慧中山,中山市民只要在智慧中山APP的服务板块点击“法律服务”,就能在第一时间享受到专业律师的解答和指导。

市民宋先生是“律兜”接入智慧中上后,第一个享受到高效便捷的法律服务的人。8月初,宋先生通过中介公司购买了中山市区的一套二手房,在准备签订购房合同时,得知该房屋曾经有过抵押贷款,虽然房东表示贷款已还清抵押已解除,考虑到法律风险,宋先生想找专业法律人士咨询一下,但又没有认识的律师,在网上查询了类似的法律指导意见,但都是些泛泛之谈,没法解决他的忧虑。正在宋先生发愁之时,他打开智慧中山APP,发现有法律服务的板块,点击进去发现有专门的“土地房产”法律咨询,于是就把自己的问题发了过去。没想到,他的问题发出去才5、6秒的时间,就有律师主动联系他,帮他解答了疑惑,并给出了指导建议,整个过程也就半个多小时的时间。困扰了几天的问题得到了解决,宋先生很开心的在线“打赏”了这位律师20元钱。

据悉,智慧中山此次合作的“律兜”品牌,是国内领先的互联网法律服务平台,目前已经聚集了全国3万多名执业律师,平均每天在线律师保持在3000名左右,白天对用户咨询的响应速度最快在6秒之内,就是说,用户通过该平台提出法律咨询需求,最快6秒钟就会有律师跟你联系,在最短的时间内帮你解答遇到的法律问题。用户可以选择文字方式进行咨询,也可以选择电话方式进行咨询。

值得一提的是,该平台将签约律师按专业特长以及所在地区进行分类,用户在提出问题后,系统后台会自动根据用户所在地和所涉及问题关键词,优先匹配该地区、该领域的律师。考虑到中山以粤语方言为主,“律兜”此次还专门对从智慧中山APP进入平台的法律咨询用户优先匹配广东地区会讲粤语的律师,这样更加利于沟通效率的提升。

082946.jpg
082947.jpg

更多相关文章

  • · “律兜”接入智慧中山 让市民享受高效法律咨 即日起,对于广东中山市民来说,遇到法律方面的困惑不用再愁找不到专业法律人士来帮...
  • · “律兜”接入智慧中山 让市民享受高效法律咨 即日起,对于广东中山市民来说,遇到法律方面的困惑不用再愁找不到专业法律人士来帮...
  • 商业新闻推荐

  • · Allston(沃斯頓)财富奖励计划一、賬戶註冊:新賬戶註冊時最高可使用20%理財基金分二、託管收益:託管收益資產類型...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——食品级铝箔内北疆硅藻泥,目前已对现有产品包装进行了全面升级,其中一项针对的就是产品包装袋材...
  • · 58生活家——生活家商家联盟商业模式解读58生活家-生活家商家联盟系统(www.58shenghuojia.com)是由河南生活家电子商务有...