中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

肥多多助农拼团,施耐乐和云优果库直播精彩呈现千店联动促春耕

时间:2021-04-14 09:47:57  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

肥多多好肥拼团系列主题直播季刚刚落幕,陕西施耐乐和云优果库未来农业作为肥多多老牌的BOSS直播企业,直播间是越来越专业,主播风范也是日益稳健。

 

 

本次陕西施耐乐和云优果库推出的促春耕的活动,线上线下齐发力,千店联动,联合意大利瓦拉格罗生物制剂领先品牌,搭配云优果库系列水溶肥,推出的精选套餐产品。正在线下各个门店进行中,有兴趣的可以参与报名…

由陕西富钾副总经理许宜城先生、市场部总监席庚先生、陕西施耐乐技术总监张瑞龙先生担任主播,直播间福利不断,氛围火热,进口叶面肥,采用NDHA鳌合技术促进吸收,精彩不断!

 

 

直播间主打云优果库系列水溶肥,全新的包装,能满足果蔬不同生长时期的需求,效果绝对有保障!并且发布两大板块招商:产品区域代理商和水溶肥系类产品规模种植试用产品招商,商机无限,有兴趣的可咨询肥多多客服。

云优果库系列水溶肥+意大利瓦拉格罗垄得乐作为套餐出售,意大利瓦拉格罗作为生物刺激素的佼佼者,垄得乐是它的主打产品,在促进根系生长、改良生长环境、调节营养平衡等方面有重要效果。

实践是检验效果的唯一标准

直播间里为直观展示化肥的特效,只接做起来“云优果库+”实验:以西红柿和小麦为对象,将垄得乐与云优果库水溶肥产品通过科学的配比施用一段时间后,发现对种植作物可达到提高22%的促进生长效果。

 

 

通过直播间展示的的小麦样品,发现使用云优果库+垄得乐产品后,小麦叶绿素含量高,叶色好,促进光合作用,养分流通效果好;根系生产长度高,粗壮度好;植株生长高度更好,苗粗叶多一些,抗倒伏能力好;适用于水果、蔬菜、小麦等种植作物。

陕西施耐乐作为是一家综合性贸易公司,不仅提供贸易服务,还提供物流以及仓储服务。SCHNELL的核心业务在农业领域,我们在全世界范围内进行肥料贸易和农用化学品贸易。进口国外先进的特肥和小型设备到国内,并向国外出口国内优质的原材料。

陕西云优果库未来农业发展有限公司集农资电商、生鲜电商、农技培训、土壤检测、果品检测、物联网智慧农业服务于一体,可为不同作物提供国际化作物全程营养方案的现代化农业综合性服务企业。云优果库通过与全球高端肥料供应商进行深度合作,不断增强产品竞争力。目前已代理的全球国际高端肥料供应商,实现了产品体系国际化。

更多相关文章

  • · 肥多多助农拼团,施耐乐和云优果库直播精彩呈现 肥多多好肥拼团系列主题直播季刚刚落幕,陕西施耐乐和云优果库未来农业作为肥多多...
  • · 致富创富 北汽昌河K系列微卡与你同行 热门综艺《王牌对王牌》第六季即将收尾,作为综N代,面对观众可能出现的审美疲劳,...
  • · 水利部黄河水利委员会与华为签署战略合作协议 4月2日,水利部黄河水利委员会与华为技术有限公司签署战略合作协议,双方将在水利智...
  • 金融新闻推荐

  • · 亚洲电视携手ATC‘区块链+传媒’发布会圆满成2019年9月9日下午亚洲电视集团携手ATC 公链技术团队在亚洲电视的演播厅召开了&l...
  • · 打造金融连接器:2019中国开放银行发展报告“连接器”成为很多银行走向开放银行的第一站。“开放银行&rdquo...
  • · 橙名网络公司是做什么的?朋友圈怎么合作?橙名网络公司是做什么的?朋友圈效果真的好吗?朋友圈怎么合作?这些问题既然大家在...