中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

所罗门黑洞计划效应是啥?为什么会火?

时间:2020-05-30 22:27:06  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

3 (1).jpg

如何参与所罗门黑洞计划项目,要投资多少钱

可能很少有人意识到,在过去的二十年里,我们所经历的生产力的进步,可能是过去几千年的总和。

这也是我们讨论区块链这一新型技术最大的社会背景,这也是我为什么选择SOLOMON所罗门极客组织的原因。区块链的“去中心化”将彻底颠覆运行了160多年的生产关系,SOLOMON所罗门极客组织也将担负起成为互联网乃至社会的解构、变革和重塑的“起义者”角色。

接下来,我们来看看“黑洞效应”还有哪些亮点?

优势一:永不下线、只涨不跌

黑洞效应是基于去中心化跨链交易技术、加密技术、量子技术、异构多链技术,为用户打造了去中心化、高效安全的新一代永久交易生态系统。这套系统是一套完全去中心化、公平透明、永不下线、只涨不跌的新型交易生态系统。

优势二:打造良性经济生态时代

通过PE与NE孪生数字货币、系统生态币γ币及天秤交易发行机制,使生态体系无限趋近瓦尔拉斯均衡,促进多元化数字货币达尔文式竞争共生格局的形成,让投资者的私有财产不再因通货膨胀缩水贬值,最终全球将进入逆康德拉季耶夫周期的良性经济生态时代。

优势三:门槛非常低几乎是0门槛

参与黑洞效应,门槛非常低几乎是0门槛。100USDT就可以玩,理论上2U就可以玩。资金进出自由,一天可以碰撞4轮,每一轮4小时,每一轮结束后变成USDT。如果你玩一轮,就不想玩了,可以直接划转到去中心化钱包(imtoken、麦子钱包、比特派、火币钱包),也可以提现到火币交易所。

优势四:安全性非常高

通过去中心化钱包(imtoken、麦子钱包、比特派、火币钱包),进入黑洞效应双本位生态系统,资金上链,节点确认的,区块链的数字公开透明就不用多说,没有比这更安全的了。

世界经济论坛曾经大胆预测,到2027年世界GDP的10%将被存储在区块链网络上。今天,我们对区块链如此着迷,首要原因恐怕就是因为生产关系的改变可能带来的巨大红利。

所以,弯道超车的“大门”已经开启,各位小伙伴们,你准备好了吗?

大团队领导人对接:wmy1187087256

更多相关文章

  • · 所罗门黑洞计划效应是啥?为什么会火? 如何参与所罗门黑洞计划项目,要投资多少钱可能很少有人意识到,在过去的二十年里,...
  • · 平安高管集体代言“云农场” 创新消费扶贫模 (平安产险大连分公司) 5月27日,在成立32周年司庆日活动上,中国平安宣布“平...
  • · 国六排放还能拉货近2吨 这款微卡值得考虑 近日,生态环境部、工业和信息化部、商务部、海关总署四部门联合发布《关于调整...
  • 金融新闻推荐

  • · 亚洲电视携手ATC‘区块链+传媒’发布会圆满成2019年9月9日下午亚洲电视集团携手ATC 公链技术团队在亚洲电视的演播厅召开了&l...
  • · 打造金融连接器:2019中国开放银行发展报告“连接器”成为很多银行走向开放银行的第一站。“开放银行&rdquo...
  • · 橙名网络公司是做什么的?朋友圈怎么合作?橙名网络公司是做什么的?朋友圈效果真的好吗?朋友圈怎么合作?这些问题既然大家在...