中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富格林金业:亏损持续的A股揭示现货黄金下周受加息影响或暴涨

时间:2018-09-19 14:09:06  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

美联储将在北京时间9月26日公布利率决议,并发表货币政策声明。今年以来,随着美国经济数据持续超预期及通胀快速上升,美联储9月份继续加息的概率大大增加,加上国内A 股持续连连下跌的走势,富格林金业估计亏损的A股股民不在少数。与深陷泥潭,持续亏损的A股形成强烈对比的是,现货黄金则有望乘下周美联储加息影响迎来一波暴涨行情,投资者有充足的机会利用这波行情进行交易获取盈利。在A股长期疲软低迷的投资大环境下,现货黄金投资的交易特点无疑是投资者转变投资方式的首选。

黄金的自身属性

抗通胀属性

黄金作为一种世界范围内的投资工具,黄金具有极强的抗通胀能力,其不变质、易流通、保值增值、投资储值的功能作为资产保值的首选一直被人们所追捧。最近几十年,通货膨胀十分严重,普遍国家都受此问题的困扰。货币价值贬值,货币的购买力日渐降低,钱变得不值钱了。在一些极端的情况,国家的货币通货膨胀严重,钞票就会变得如同废纸一般。黄金本身属于贵重商品,金价会随着通货膨胀而上升,也就是黄金抵消了通货膨胀的损失,保证了投资者的资产不会被通货膨胀侵蚀。现货黄金交易作为一种避险手段实现资产的保值增值成为越来越多投资人的选择。

资产避险属性

当世界政局和经济不稳,尤其是发生战争或经济危机时,各种普遍的投资工具如股票、基金、房地产等都会受到严重的冲击,这时黄金就体现了很好的避险属性。

即使遭遇经济危机,黄金的价格仍能维持不变甚至稳步上升,保持了资产的价值。而随着黄金矿藏的不断开采和需求的不断增加,黄金变得更加稀有,增强了自身的避险属性。

现货黄金投资和传统股票投资对比

灵活的双向交易方式

作为传统投资方式,股票投资只有涨才能赚钱,而黄金可以买涨,也可以买跌,只要选对交易方向就能赚钱。做空机制,是现货黄金交易相对于传统股票投资最为灵活的交易方式,投资者还能及时设置止损并反手做单,减少亏损甚至盈利。现货黄金交易灵活,可以自行设置止盈和止损,不受系统限制。不像传统的股票交易,既有10%的涨停或跌停,无法做到投资收益最大化,同样由于10%的跌停和T+1的交易模式的限制,投资者即便意识到危险也不能及时止损退出。现货黄金随时可以建仓,平仓,随时下单交易并获利了结,并且可以多次交易。

公开透明的市场及价格

另外,地区性的股票市场,人为操纵大市的情况比比皆是。但是黄金市场属于全球性市场,没有任何个人或财团有足够的资金能够操控全球黄金市场,因此黄金价格能够一直保持在反映实际供求关系的水平。黄金的价格全球统一,市场由全球众多的投资者和机构参与,每天的成交量有几千亿美元,交易金额远远超过股票、期货等传统投资市场,是世界上规模最大的投资市场由于黄金市场无法被人为操纵,投资者在价格公平度方面就得到了最大的保障。

超长交易时间贴合中国投资者做单时间

相比起传统股市投资,只能在早上9:30到11:30和下午3:00到5:00四个小时的时间段,交易不灵活,容易受外围市场影响。黄金交易时间长,随时可以买卖。黄金交易主要时段在晚上,适合中国投资者进行交易。下午4点到6点,晚上8点至晚上12点,这期间是欧洲市场和美洲市场的白天,也是市场交易最活跃的时间,汇率变动最大的时候,这个时间段对中国投资者有充裕的时间投入到现货黄金交易中。由于全球各地的交易时间连成一线,24小时内黄金都有活跃的报价,因此可以随时进行交易。当股票市场收市后,黄金投资者仍能捕捉各种投资机会进行交易操作。

风险可控交易直观

现货黄金波动大,在趋势明显的时候投入,能够较为稳妥的在短时间(如30分钟)内获得利润,如想稳健投资可缩小资金杠杆即可,风险可得到有效控制。投资者只需要在较易发生行情的时段内紧密关注市场即可,短时间内就可以完成交易。如投资者可以留意本周欧洲央行德拉基的发表讲话,下周的美联储加息预期有望刺激现货黄金迎来一波暴涨等这类消息层面对黄金金价走势的影响,也对达成交易盈利有非常直观的帮助。

而相较于传统股市投资,投资者当天无法完成交易,怎样选择合适的时间买入,买哪只股,又怎样选择合适的时间卖出,这无疑是一个非常煎熬的过程,往往占用投资者在两个交易日的时间以及大量的时间精力。对于利用业余时间进行投资的投资者,则往往因为没有足够的时间精力而错失最佳进场和退出时机。

事实上,自今年1月底以来,A股一直走低。而跌至8月下旬,股指已逼近2016年初的熔断低点2638.30点。回顾前8个月,国内各大指数均呈现大幅下跌态势,沪指年内跌幅高达17.6%,深成指大跌23.3%,中小板下跌22.6%,创业板下跌18.1%,可谓是熊霸全球。国内股市如此乏力的态势下,投资者急需新的投资理财配置方式作为股市投资的补充,把现有手头的资金分散至投资现货黄金成了明智之举。

投资现货黄金的优势明显,同时现货黄金的知识,相对来说还是比较简单的,现货黄金交易虽然瞬息万变,但是仍有其波动运行的规律,所以如何把握好交易时机是一个很重要的事情,如何准确的把握投资时机也是尤为重要的。更多现货黄金交易投资知识和市场资讯可以登入富格林金业(FGL100.com)官方网站进行了解。

富格林金业作为立足大中华区顶级的金融服务供应商,具备国际化视野,是屡获国际殊荣的高端交易平台。投资者能在富格林金业营造的稳定安全的投资平台和环境下,享受到丰富的产品选择,贴心的客户服务。凭借多年来经营的诚信,专业的服务,规范的操作,高效的管理,获得广大投资者的一致好评和国际专业机构的一致认可,对社会有着正面的广泛影响。以人为本,以心同行,持续发展一直是富格林金业的企业宗旨。

富格林金业资质查询入口:http://www.fgl100.com/AboutUs/Qualifications

富格林金业官方微信订阅号:FGL-100

南方财富网微信号:南方财富网

更多相关文章

  • · 富格林金业:亏损持续的A股揭示现货黄金下周受 美联储将在北京时间9月26日公布利率决议,并发表货币政策声明。今年以来,随着美国经...
  • 金融新闻推荐

  • · 沃尔克集团:第二轮中美贸易谈判来袭 本周市场沃尔克外汇时评: 美国总统特朗普上周又一次搅动市场风云变幻,两大重磅事件震惊全...
  • · 沃尔克外汇:美元遭遇“黑色风暴” 本周市场事沃尔克外汇时评:上周美元连遭重击,在市场掀起一阵腥风血雨。上周一参议院与众议院...
  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...