中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富格林投资:可靠的现货原油投资技巧

时间:2018-09-06 14:44:01  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

现货原油是一种投资品种,是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。也是近年比较火热的投资品种,深受广大投资者的喜爱。在现货原油交易当中,如能巧妙恰当地运用原油交易投资技巧,投资者便能在投资实际操作当中形成平稳良好的心态,随着经验的积累,能轻松分辨市场信息的真伪轻重,渐渐形成钱不少赚,持续盈利的循环,逐步迈向财务自由。

现货原油交易,首先要进行了解的是原油投资市场的行情变化。原油市场是一个全球市场,市场24小时不断产生新的报价。正因为这样的市场特点,投资者的盈利机会也才能最大程度地体现出来。 现货原油交易和传统股票相比,多了做空的机制,涨跌均可盈利, T+0交易机制使得投资者做单灵活性大幅提高。

一般来说,现货交易主要是通过买多卖空来实现获利,就是如果预测未来的走势要涨,那么就买入多单,而如果预测要下跌则卖出空单,只要未来的走势和预测方向一致,你就可以盈利,整个过程最短的话只有几分钟,一切看如何操作。当然如果你为了省力而不想自己花精力去研究,也可以找一些比较专业的平台跟着经验丰富的带单老师去操作,比如富格林投资这种深耕大中华市场地区长达8年之久的国际性企业,及时的市场信息更新、交易平台的稳定、贴心的客户服务等诸多优势,深得资深投资者的信任和喜爱。

想要有把握地进行现货原油交易,除了熟知技术指标还要深入了解原油技术指标。常用的技术指标如随机指标KDJ、多控指标MACD、布林通道BOLL、还有均线指标MA等等,学习这些技术指标时,需要了解技术指标的构成原理,掌握指标的运用方法,这些指标需要投资者灵活使用,不能生搬硬套。

除了技术指标学习运用外,基本面的分析也是很多投资者忽略了的,单纯的技术面的数据分析不足以最大程度把握现货原油交易决定,原因是现货原油市场是一个全球性市场,数据庞大,当中涵盖的术语也很专业,普通的投资者根本无暇顾及所有的信息。但作为投资者,仍需了解一些最常用到的基本面分析要点。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,投资者可以降低不必要的损失,获得更大的收益。当中,短线交易更多关注新闻数据的公布,市场心态的变化;中长线交易则更视乎经济基本面的改变,以及由于短期市场变化量的积累而给中长期原油价格走势大的质的改变。

良好的心理素质可以使投资者发挥更强的思维能力和更高的效率,对基本面、技术面所发生的变化及时、客观、准确的做出分析和判断,制定较为科学合理的操作策略并严格执行。长期如此坚持下来,投资者逐渐把交易的理念转化为具体的操作规则,使之成为投资者自身遵守的投资纪律,艰苦而又漫长的尝试后,投资者构建最合适自己的一套交易系统,同时也建立起对完美的交易系统的一种追求。及后投资者要做的,就是专心按照既有交易系统信号操作,不断重复盈利模式,命中率逐步提高,收益稳定增长,财务自由触手可及。

更多现货原油投资技巧,投资者可以登录富格林投资官方网站进行更多了解。

关于富格林投资

 

富格林投资作为立足大中华区顶级的金融服务供应商,专注全球国际现货交易,提供现货金银、原油、指数、能源等多元化产品选择,投资者能在富格林投资营造的稳定安全的投资平台和环境下,享受国际化的投资选择,贴心的客户服务支持。凭借多年来经营的诚信,专业的服务,规范的操作,高效的管理,富格林投资获得广大投资者的一致好评和国际专业机构的一致认可,对社会有着正面的广泛影响。以人为本,以心同行,持续发展一直是香港富格林投资的企业宗旨。

更多相关文章

  • · 富格林投资:可靠的现货原油投资技巧 现货原油是一种投资品种,是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。也是近年...
  • 金融新闻推荐

  • · 沃尔克集团:第二轮中美贸易谈判来袭 本周市场沃尔克外汇时评: 美国总统特朗普上周又一次搅动市场风云变幻,两大重磅事件震惊全...
  • · 沃尔克外汇:美元遭遇“黑色风暴” 本周市场事沃尔克外汇时评:上周美元连遭重击,在市场掀起一阵腥风血雨。上周一参议院与众议院...
  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...