中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

香港富格林投资:可靠的5大做单信号

时间:2018-07-30 19:29:17  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

 各种各样的投资技术看得眼花缭乱,但却始终无法获利?这是许多投资者遇到的共同难题,甚至很多投资者开始怀疑,经验丰富的分析师们是不是都藏起了哪些独门秘籍?

但香港富格林投资可以告诉各位,绝大部分带领客户投资交易的分析师是不会对自己的客户有所保留的,因为谁都希望自己的客户能够持续获利的。那为什么学习的明明是同样的技术,却始终运用的不好无法盈利呢?其实许多时候,往往不单纯是技术的问题,也许是因为作为投资者的你还没搞懂以下这些:

可靠的5大做单信号

可靠的做单信号就是投资市场的取款密码,香港富格林投资给大家整理一些做单信号,希望能给大家带来一些方向和指引:

信号一、【布林线下单法】

运用布林线指标分析涨跌,简单来说,即当目标价位穿越布林线时购入期权。布林通道是,图表上移动平均线的上下,用标准偏差值的线相连成。是1980年代美国投资家约翰·布林先生所开发的。这条相连成的线是运用标准偏差的思考方法而成。统计学上、对于平均加减1σ(σ=标准偏差)范围内的概率为约68.3%、2σ的范围内将是95.4%的概率。这意味着,当价位从所述移动平均线的偏差较大时,市场会有把价位拉回接近移动平均线的作用。当该价位一直维持在一定的范围时,上下的通道可以被看成为分别处于高位和低位的抵抗线。根据这些、投资家会用上信道时作卖、下信道时作买的基本策略。方法如下:

1)穿越布林线三分之二左右;

2)可以大胆下单转向;

3)纵使方向还是没有变;

4)继续穿破布林线;

5)则加倍追单;

6)90%不会超过三根就转向(偏差设置为2.3~2.5,避开大行情与小窄道);

信号二:【吊锤下单法】

1)影线是烛身的2倍或以上(60%准确率);

2)影线在上方就买“下”;

3)影线在下方就买“上”;

4)如果影线不上不下,就买之前走势的反方向;

5)出现在高位或低位且左边没有被挡住(70%准确率);

信号三:【十字星下单法】

1)如果“十”字星出现在一段走势的末端;

2)往往预示着将要反转;

信号四:【内外包线下单法】

1)内包线;

2)两根连续且相反方向的蜡烛;

3)没有创新高和新低;

4)外包线;

5)两根连续且相反方向的蜡烛;

6)又创新高又创新低;

信号五:【内外包线下单法】

1)强大力量向上冲或突然向下快跌;

2)连跌三根或连涨三根已经形成习惯;

3)就要顺势而为;

以上5个可靠的做单信号非常简单明了,香港富格林投资每天都会针对不同投资经验阶段的客户准备最合适的投资方法,为客户谋求盈利就是富格林投资的最大宗旨!

香港富格林投资一如既往为投资者提供丰富的投资产品选择及报价,供投资者选择产品包括指数、贵金属、能源等多元化种类组合,同时更提供给予大中华区客户行业内最为优惠的出入金汇率,让投资者享受国际化投资交易平台的同时也能享受更多投资优势,扬起盈利的风帆,无往而不利。

更多相关文章

  • · 香港富格林投资:可靠的5大做单信号 各种各样的投资技术看得眼花缭乱,但却始终无法获利?这是许多投资者遇到的共同难...
  • 金融新闻推荐

  • · 沃尔克集团:第二轮中美贸易谈判来袭 本周市场沃尔克外汇时评: 美国总统特朗普上周又一次搅动市场风云变幻,两大重磅事件震惊全...
  • · 沃尔克外汇:美元遭遇“黑色风暴” 本周市场事沃尔克外汇时评:上周美元连遭重击,在市场掀起一阵腥风血雨。上周一参议院与众议院...
  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...