中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

Asiabrand权威评价,2018年“中经国际”品牌价值突破12.03亿元!

时间:2018-06-07 10:37:49  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

2018年5月24日,权威品牌评价机构Asiabrand对“中经国际”品牌2018年品牌价值进行了全面评估,“中经国际”品牌价值目前已达12.03亿元。

中经国际控股集团,简称“中经国际”,业务基础起始于2001年的招投标代理公司,集团成立于2015年,总部设在中国北京,注册资本人民币5000万元,是一家跨领域经营的集团化、多元化大型公司,2017年度资产总额48亿元。集团旗下现有16个集团公司,拥有200余家子公司,集团拥有完善的经营服务网络,经营活动施行集团一体化管理,年均承揽国内各类项目投资额千亿元以上;同时,国际业务不断拓展,在欧洲、非洲、中东一些国家和地区,建立了完善的标准化国际服务体系,拥有广泛的经营网络和强大的服务团队。

中经国际本着“超越自我,创新发展,做中国最佳民营企业,推动民族产业不断发展壮大”的经营理念,以“开拓创新、勇往直前、所向披靡、战无不胜”的企业精神,胸怀“创世界一流、铸百年中经”的使命愿景,我们将在今后的发展中,进一步整合本集团优势,向“专业精湛、服务优良、品牌卓越”的目标,努力前进,为实现中国梦做出更多更大贡献!

Asiabrand作为亚洲最早的品牌价值系统化服务公司,是最具权威性的品牌价值评价机构之一。拥有13年品牌价值服务经验,服务超过5000家知名品牌企业。组建了国际化专家智库,拥有获得国家专利的“ABAS品牌评价体系”和“Asiabrand品牌评价法”。

Asiabrand连续十二年发布了“亚洲品牌500强”榜单。并陆续推出“中国品牌500强”、“世界品牌500强”等权威榜单,为企业战略决策和投融资提供了重要参考,已经成为企业界、学术界和商业投资界关注的重要数据之一。

更多相关文章

  • · Asiabrand权威评价,2018年“中经国际”品牌价 2018年5月24日,权威品牌评价机构Asiabrand对“中经国际”品牌2018年品...
  • 金融新闻推荐

  • · 沃尔克集团:第二轮中美贸易谈判来袭 本周市场沃尔克外汇时评: 美国总统特朗普上周又一次搅动市场风云变幻,两大重磅事件震惊全...
  • · 沃尔克外汇:美元遭遇“黑色风暴” 本周市场事沃尔克外汇时评:上周美元连遭重击,在市场掀起一阵腥风血雨。上周一参议院与众议院...
  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...