中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富利达金融理财教你成为理财高手

时间:2018-04-25 21:10:06  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

财富是当代人追逐的梦想。大多数人都想要理财,并且确实也在努力的理财。但是当中的很多人在理财过程各种,要么感到很累,要么觉得效果不行,总之,就是离成功、满意还远得很。在富利达金融看来,虽然要想成为一名理财高手确实不容易,但也并非不可能,只需要选对方法,逐步累积,自然可以成为理财高手。下面就看富利达MT4外汇交易支招几个让你成为理财高手的小妙招吧!

第一、认清和利用好阴阳烛

投资者要清晰知道,若购买的是15分钟到期的期权,应该使用5分钟的阴阳烛图示,若购买的是2小时到期的期权,应使用1小时的阴阳烛图示。

作为技术分析的代表、很多投资者用阴阳烛。阴阳烛是一个有开市价、收市价、高位,低位四个价值的图表。收市价高于开市价为阳烛、开市价高于收市价为阴烛。阴阳烛有日烛、周烛、月烛、年烛。短的时间内,有5分烛,有30分烛、1小时烛等。一般阳烛继续的情况下,相关资产会上升、相反阴烛继续的情况下,则是下降趋势。在30分阳烛、1小时阳烛继续的情况下、短时间内相关资产会呈现上升趋势;在周阴烛、月阴烛继续的情况下,资产则有下降的趋势。在富利达金融平台上,阴阳烛均有清晰的展示,投资者一目了然,简单便捷地使用阴阳烛作为判断的依据,把握倍增。

第二、运用布林线指标分析涨跌

简单来说,即当目标价位穿越布林线时购入期权。布林通道是,图表上移动平均线的上下,用标准偏差值的线相连成。是1980年代美国投资家约翰·布林先生所开发的。这条相连成的线是运用标准偏差的思考方法而成。统计学上、对于平均加减1σ(σ=标准偏差)范围内的概率为约68.3%、2σ的范围内将是95.4%的概率。这意味着,当价位从所述移动平均线的偏差较大时,市场会有把价位拉回接近移动平均线的作用。当该价位一直维持在一定的范围时,上下的通道可以被看成为分别处于高位和低位的抵抗线。根据这些、投资家会用上信道时作卖、下信道时作买的基本策略。

第三、结合相对强弱指标(RSI)和布林线指标来确定购入期权的时间

相对强弱指标(RSI)是一个相对力的指标,并了解市场参与者的心理的指标市场上升太多,是时候会很快下跌吧?或者市场过于下跌,是时候会很快上升吧?这个转换点的判断基准是RSI。过去的价格变动相对幅度的比例、图型化。计算方法如下:

RSI(%)=14天的上升平均幅度(A)

__________________________

(14天的上升平均幅度(A)+14天的下降平均幅度(B))

怀尔德基本上用14天的数据,但可以用五天的数据或利用10天的数据。通常情况下,当RSI的数值等于或大于70%为“超买”,30%以下为“超卖”。

上述情况是大于70%为“超买”,30%以下为“超卖”

当RSI低于30时,且目标价格低于布林线指标使购入看涨期权;当RSI高于70时,且目标价格高于布林线指标使购入看涨期权。

以上三点,只是富利达金融理财众多专业投资技术的小展现,富利达金融理财的投资指导教程中还有其他形态的线图分析,投资者掌握了这些基本的线图特征,能够在分析盘面、价格走势时更加精准。同时富利达金融还配备导师带单服务,帮助新手投资者更快更高效获得盈利。

富利达金融拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上金融理财投资!

富利达金融官方微信:FLDwechat

更多相关文章

  • · 富利达金融理财教你成为理财高手 财富是当代人追逐的梦想。大多数人都想要理财,并且确实也在努力的理财。但是当中...
  • 金融新闻推荐

  • · 沃尔克外汇:美元遭遇“黑色风暴” 本周市场事沃尔克外汇时评:上周美元连遭重击,在市场掀起一阵腥风血雨。上周一参议院与众议院...
  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...
  • · PTFX:脱欧进程依旧多舛 英镑新年恐难翻身PTFX外汇时评:英国在2016年6月通过全民公投决定离开欧盟,然而随后的脱欧之路崎岖而...