中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

投资理财有技巧 富利达金融有妙招

时间:2018-04-11 11:03:35  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

 在全民理财的时代,理财已经成为众多家庭越来越关心的问题,但是对于没有专门学过投资的人群,在很多投资方面,都会跟随大众的脚步,或者凭着自我的感觉,这样导致很多人都走入了投资理财的误区,其实,对于投资理财,是有小技巧而言的,只要跟着正确顺序,再进行规划,然后进行投资,最后才做财产的传承,按部就班来进行就可以有很好的效果。

同时,为什么学习过那么多投资与理财技巧,却依然做不好投资与理财?那是因为需要一个能帮助你的人或者指导你的事,哪怕是篇技巧和知识。能把你的资金当做自己的资金一样负责的人,给你明确的指引,争取利润最大化,控制好风险,并能客观调整投资与理财技巧和思路,而不是盲目主观的坚持自己的方式,这样才有安全感的去执行。执行力到位了,做投资与理财技巧只要各个地方做到位了,就能又轻松又盈利。

富利达金融投资理财小技巧

1、懂得投资理财的必要性。钱少钱多都要理财,在钱少时可以侧重于储蓄,在钱多时能够侧重于投资。如同旅行只要出发就成功一半,投资理财也是同样如此。

2、先储蓄,后支出。富利达金融理财分析师表示,健康的储蓄率应超过每月家庭收入的30%-40%,但如果之前没有储蓄习惯,可以从5%或10%较低的门槛开始,逐渐提高。我们都知道每月的工资有限,但是想要理财,就需要在每月领取工资时,根据自身情况,储蓄一部分。

3、明确自己的投资理财目的。富利达金融建议,根据投资者自身的情况,设立适合的短、中、期目标,在这些目标的前提下,合理估算费用、时间、实现方式,选择性价比最高、回报最好的理财投资。

4、坚持记账。养成了记账的习惯,我们就可以清楚地知道钱花哪里去了,然后根据记账本分析,逐渐规避不合理的开销,设计相对合理的支出预算。当然,理财投资或储蓄不等于抠门。

5、组合投资,分散配置闲余资金。

6、懂得家庭资产合理配置。家庭资产合理配置比例是家庭收入的40%用于供房及其他方面投资,30%用于家庭生活开支,20%用于银行存款以备应急之需,10%用于保险。

怎样做投资与理财技巧?富利达金融提醒要控制好自己的心态,要让自己保持着做模拟的心态,心态要平和,遇到突发状况要保持冷静。想学会从中总结才会进步,就像想学游泳不能总站在岸上看,跳下去才是第一步。

富利达金融以成为投资者最信任的金融投资伙伴为目标,由建立伊始便贯彻“以人为本”的企业理念,致力于提供高品质的金融服务。富利达金融汇集业界精英,拥有经验丰富的管理团队,高效运用其专业视角与经验给予客户最有力的支持,对产品、服务等严格把关,一丝不苟为客户提供最优质的理财服务。

各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上金融理财投资!

更多相关文章

  • · 投资理财有技巧 富利达金融有妙招 在全民理财的时代,理财已经成为众多家庭越来越关心的问题,但是对于没有专门学过投...
  • 金融新闻推荐

  • · 沃尔克集团:第二轮中美贸易谈判来袭 本周市场沃尔克外汇时评: 美国总统特朗普上周又一次搅动市场风云变幻,两大重磅事件震惊全...
  • · 沃尔克外汇:美元遭遇“黑色风暴” 本周市场事沃尔克外汇时评:上周美元连遭重击,在市场掀起一阵腥风血雨。上周一参议院与众议院...
  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...