中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

富利达金融解析春节后该如何理财

时间:2018-02-27 15:54:27  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

 春节过完了,该花的钱都花了,该拿到的红包也都拿到了,剩余的“净资产”该如何增值呢?对于投资者来说,经过一个春节假期,投资者们很容易陷入“节后理财综合症”中。为了2018年继续充实你的钱袋,是时候做个理财的新规划啦!富利达金融为你解析春节后该如何理财。

富利达金融认为,盘点春节过后的剩余资金,养成记账习惯很有必要,投资者需要知道自己的钱都去哪里了。在知道自己还有多少剩余资金以外,我们也要知道自己的钱都花在了什么地方。如果平时您有记账的习惯,那么这项工作就会简单许多,当然,如果您没有记账的习惯,可以通过手机查询自己的消费记录,这样便于知道自己的钱何去何从。

富利达金融提醒投资者,时刻留意理财市场,更好的做理财规划,在选择理财产品时,一定要选择合适自己的。基本上,春节过后,大家花钱的地方不是很多了,手里的资金也比较宽裕,但是,在选择理财产品的时候一定要看准,是否适合自己。从现在开始制定理财计划,只有让理财成为一种习惯,我们的财富才会惯性而来,实现我们更高的财富目标。“理财”往往与“投资理财”并用,因为“理财”中有“投资”,“投资”中有“理财”。所谓的理财也不仅仅是把财务往外投,被投资也是一种理财,不懂得被投资也就不懂得怎么更好投资。

“钱少理不了财”对于年轻一族或者收入较少的人群谈到理财时,总是会有这样的借口。也许面对门槛较高的银行理财产品来说,可能真理不了,但是钱少有钱少的理法,比如投资门槛低的互联网金融理财产品就不错。

理财其实有很多种方法,整天盯着股票看是一种,找一个像富利达金融这样安全的平台投资也是一种,不同的是前者需要花费你过多的精力,后者只要做好前期调查,投资之后只要等收钱就可以了。觉得忙到没有时间理财的人只是没有选对理财方式而已。

富利达金融建议广大投资者"活到老学到老",不懂理财可以学,而且学习理财并不难,任何时候开始学都不晚,只要你肯学,你就会发现其实理财就是一件简单而日常的事情。尤其像富利达金融这样有投资经验丰富的分析师一对一服务的平台,赚钱更加无往而不利。

互联网金融行业理财自诞生以来一直都受到广大群众的青睐,其有着门槛低,收益可观,投资期限灵活、操作方便等优势,大家只需要一台电脑或者手机,有网络就能轻松理财,很适合普通大众投资理财。鸡蛋不能放在同一个篮子里,建议进行分散投资,目前投资环境中,最当红的莫过于互联网金融产品,由于它信息透明度高,操作过程简单,吸引了越来越多的投资者进行投资。

富利达金融汇集最顶尖的技术并以多年在金融市场中的经验为环球各国客户提供可靠﹑稳定﹑快速的专业服务。同时,也是经公众投票荣获由中国企业战略联盟认证的“最具投资价值金融品牌”投资理财平台称号的行业领先者。

各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上金融理财投资!

富利达金融官方微信:搜索“FLD资讯”或微信号“FLDwechat”

更多相关文章

  • · 富利达金融解析春节后该如何理财 春节过完了,该花的钱都花了,该拿到的红包也都拿到了,剩余的“净资产”该...
  • 金融新闻推荐

  • · 沃尔克外汇:美元遭遇“黑色风暴” 本周市场事沃尔克外汇时评:上周美元连遭重击,在市场掀起一阵腥风血雨。上周一参议院与众议院...
  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...
  • · PTFX:脱欧进程依旧多舛 英镑新年恐难翻身PTFX外汇时评:英国在2016年6月通过全民公投决定离开欧盟,然而随后的脱欧之路崎岖而...