中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2亿9千多万收益

时间:2018-01-19 11:47:00  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用户总数已达660万人,为用户赚取收益超5.5亿元。

路遥知马力 日久见“仁”心

从2014年至今,口袋理财已安稳运营了1000多天。 三年以来,P2P行业经历了多次风风雨雨,数百家公司上演的跑路事件给整个行业蒙上了阴影。

截图32.jpg

正所谓,路遥知马力,日久见“仁”心。

口袋理财严格践行网络借贷信息中介机构职责,做好借贷交易撮合前的资信评估审核工作,设有穿透式供应商管理以及智能债券分散系统,通过精确化数据分析和智能债权分散匹配,为口袋用户筛选出优质、可靠的小额借贷信息,规避了风险。

业绩稳步走高 用户落袋更多

口袋理财之所以成为660多万用户的共同选择,是因为口袋理财提供了适合他们的理财方式。得益于良好的风控系统,口袋理财业绩亦在稳步走高。

2017年口袋理财用户投资总金额逾106.39亿元,为用户赚取收益2.91亿元。平均每天,用户能够通过口袋理财赚取超过79万元的收益。

截图33.jpg

通过细致分析用户属性,口袋理财也对注册用户的性别、年龄、地域分布,以及投资偏好有了更直观的把握。

2017年报显示,所有用户超过84%的投资金额是在移动端完成的,而移动端的投资人数占比更是接近99%。由此可见,手机理财已经成为大势所趋。

她经济时代 女性投资者占比近6成

在660多万注册用户中,女性用户撑起了超过半边天的份额。不仅在人数上占到了58%,投资金额方面更是以63%的占比大幅领先男性用户。在她经济时代,女性不只会花钱,更会赚钱。

而通过对口袋理财各年龄段的用户进行大数据分析发现,80年代生人的用户已然成为“主力军”,投资人数不仅大幅领先其他年龄层,在投资金额上也远高于各个年龄层。

截图34.jpg

口袋理财的用户遍布全国各个角落,大数据显示,上海、山东、浙江、江苏和湖北的用户是最热情的,妥妥地把钱“赚”进了口袋里。

事实上,用户人数与日俱增,与口袋理财始终用最高的标准严于律己不无关联,为所有用户提供专业、有效、及时的服务始终是口袋理财企业文化。

截图35.jpg

求同存异 让时间说真话

2017年的傲人成绩,由口袋理财和所有用户一起构筑。无论是第一天加入的新伙伴,还是陪伴了三年的老朋友,口袋理财的点滴收获,都刻上了所有人共同的鲜活印记。

展望2018,“安全大于收益,合法合规经营”仍将是口袋理财继续秉持的宗旨。与此同时,口袋理财也将继续深化金融科技创新,努力提升平台自身创新能力,将信息技术和金融创新更好地融合应用,用更加审慎的态度,打造更加快速、便捷、安全的互联网金融理财平台。

跬步的积累,点滴的收获,口袋理财感谢每一位用户的信赖与陪伴。

更多相关文章

  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2 近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...
  • 金融新闻推荐

  • · 口袋理财2017年运营报告出炉累计为用户赚取2近日,口袋理财发布了2017年运营报告。报告显示,截止2017年12月31日,口袋理财累计用...
  • · PTFX:脱欧进程依旧多舛 英镑新年恐难翻身PTFX外汇时评:英国在2016年6月通过全民公投决定离开欧盟,然而随后的脱欧之路崎岖而...
  • · 一个小家,一次慰问,一场温暖的公益行动 10月30日,一个寒冷却又温暖的日子。1946创意产业园负责人、天津睿鼎之都资产管理...