中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

新锐导演周胜来执导院线电影《疯狂的大明星》

时间:2019-11-17 08:56:41  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

记者获悉,由95后新锐导演周胜来自编自导的院线电影《疯狂的大明星》将于近期开机,作为⼀部兼具主旋律电影内核的励志喜剧片,该片以励志、梦想为核心在弘扬中国梦的大背景中,尤显顺应潮流,感应时代。小人物的励志故事,给⽆数“草根创业者”展现了⼀种精神的⼒量。

新锐导演:周胜来

据悉,本片主要讲述了好莱坞大明星家伟来到横店拍戏走散,遇到懂点儿英文的群头熙哥,并结识了熙哥身边无人问津的编剧九把斧, 摄影师罗汉果,导演大狼,演员娇娇,并在一起生活奋斗、 拼命坚持的励志喜剧故事。

香港演员:吕熙

院线电影《疯狂的大明星》由香港世纪影业集团有限公司出品,曾执导《射雕英雄传》《神雕侠侣》《李卫当官》《天龙八部》的香港导演范秀明监制,香港演员范彩儿担任总制片人

监制:范秀明导演

著名作曲家:马久越

著名作曲家、中央民族乐团作曲家马久越先生担任音乐总监,著名摄影师、苏州摄影协会会长易都担任视觉顾问,中国著名京剧表演艺术家李军担任艺术顾问,编剧周胜来、刘煜霖、陈耀龙,香港演员吕熙、范彩儿主演等。

香港演员:范彩儿

电影《疯狂的大明星》是一部无厘头喜剧结合西方喜剧元素,它具备了一种意味深长的意义。如果说,《肖申克的救赎》之于观众的意义在于“自由与信仰”、《当幸福来敲门》之于观众的意义在于“努力与勤 奋”、《天堂电影院》之于观众的意义在于“友爱与世界”,那么,《疯狂的大明星》之于观众的意义则在于:梦想与坚持。强烈的反差,戏剧性的颠覆,人性的本质,大明星与行业底层的结合,充分反映小人物的愿景,浓烈的喜剧色彩,诙谐幽默的故事桥段,细腻的感情线,结局又该走向何处!该片预计明年暑期院线和观众见面,让我们一起遇见大明星!

更多相关文章

  • · 新锐导演周胜来执导院线电影《疯狂的大明星》 记者获悉,由95后新锐导演周胜来自编自导的院线电影《疯狂的大明星》将于近期开机...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...