中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

他用6个月个人销售突破200多万

时间:2018-10-11 20:49:57  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

天时地利人和,人生的选择,成功的挑战!

当你在羡慕成功人士所得到的成就的时候,也要关注下成功人士的励志故事。你要知道谁的成功都是来之不易的,也没有人能随随便便就成功了。

今天在这里我们要了解到的是淘酒人网董事代理豹哥,他的成功故事!

上世纪八十年代,他抓住了机会,利用当时眼镜行业的市场需求为自己创造了第一桶金,从此他便开始了他的眼镜事业。在去年一个偶然的机会他进入了淘酒人,成为了淘酒人网的代理商,短短6个月的时间个人销售200多万,如此傲人的成绩,让很多人对此疑惑,眼镜行业的生意好像跟葡萄酒生意没有什么关联?是眼镜行业濒临危机?还是红酒行业再次面临新兴?其实并不然,这只是一位成功的商人,用更多的角度思考之后去尝试的一次跨界操作,结果很显然,他再次成功了。

之前我对豹哥进行了一次简短的采访,向他提问到:“您觉得现在的时代,老一辈传统商人们想要发展,想要赚钱,需要注意什么?”豹哥回复道:“现在也是互联加的时代,我们也要与时俱进,融入社会,目光远一点,胆子猛一点。首先要接受新事物对我们生活的影响和改变,我们去制定我们的发展规划!遇到好的时机紧紧抓住,如果你的资源够,甚至也可以考虑跨界发展,现在社会发展事物之间总是有着紧密不可分的微妙关系。总体来说就是要快,要猛,发现商机快速抓住,面对市场勇猛向前!”

在他的这一番回答中,我们也可以看到很多老一辈传统商人现在面临窘境,如果你抵制社会潮流最终就会被时代抛弃,只有那些不断思考,寻找机会的人,才会发现成功。豹哥的眼镜生意锻炼了他多年的眼光洞察力,在不断积累经验与人脉圈的时候他遇见了淘酒人,俗话说:好产品,十人脉。淘酒人网品牌的酒做的是让情更近,让利流动的红酒。正如名字“淘酒人”,就是去搜寻世界各地有特色的美味又很适合中国人口味的酒,更有很多酒是大家可能平时没听过的,没见过的,市面上见不到的,而在淘酒人总会带给你惊喜。这每一点都是非常吸引豹哥,也决定了开始他的葡萄酒事业。当你有一款别人没有的酒,你有一款具有特色亮点的酒,你有一款性价比更高的酒,你还怕你的酒没人喜欢吗?

以前豹哥的传统眼镜行业做的是贸易批发,他的产品定位一直都是以创新款式,把情商发挥极致。把人情味打出来,生意伙伴可以成为朋友,朋友可以成为亲友,品质和人脉相结合,好品质能打造好人脉,好人脉打造好生意!采访中,我再次问到豹哥:“这次葡萄酒生意做得那么成功,是不是因为以前眼镜行业的生意的一些资源帮助到你呢?”。对此,他的回答是:“资源上眼镜和红酒确实没有什么共同关联,不过之前积累的人脉有有帮到我一定的宣传红酒,不过我想主要还是淘酒人网的消费模式吸引人,能让喝酒越喝越便宜,可以省钱的模式再有钱的人都不会拒绝”。是的,淘酒人网不仅酒的品质好,它的模式也很好,如豹哥所说,能不动心吗?让我们从消费者变成消费商!

我们看到了豹哥的成功史,总结来说,就是一个敢于尝试,敢于挑战的人。嗅到商机就迅行动,遇见淘酒人,成为淘酒人也让他再次享受到了成功的喜悦!

机会不是时时有,运气不是时时来!在遇见机会的时候我们就应该敢于抓住,敢于尝试,敢于挑战!当你还在羡慕别人的成功的时候,如果你还没找到方向,就先跟着成功的人干起来,学习他们的方法,他们的选择,一步一步的摸索之下,相信你也会找到你自己打开成功之门的钥匙的!

人生新选择,成功新挑战,淘酒人网与你一起发起号召!

更多相关文章

  • · 他用6个月个人销售突破200多万 天时地利人和,人生的选择,成功的挑战!当你在羡慕成功人士所得到的成就的时候,也要关...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...