中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《新舞林大会》珀薇代言人盛一伦舞力全开惊艳全场

时间:2018-08-27 22:06:59  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

在上周日晚的东方卫视《新舞林大会》中,知名演员、珀薇代言人盛一伦再次凭借精彩的表现“险中求生”,得以晋级。

盛一伦一袭红衣,身形蓄势,气场待发,就像古风小说里走出的人物。束起的发配上个性十足的晒伤妆,肢体语言到位,感情充沛,为观众表演了深情优美的一舞,让人心动不已。

image.png

要知道盛一伦是一个没有基础的舞蹈小白。从一个零基础舞者,一路努力,选了难度系数最大的动作,用多达200多遍的训练、48小时反复打磨练习,一气呵成完成了这支由《将军在上》改编的舞蹈,用肢体语言描绘出如诗如画的凄美爱情,获得全场欢呼。场下的明星说:“我看到了盛一伦对舞台的尊重。”

image.png

舞蹈中,盛一伦三个难度动作、各种托举动作轮番上演都精准的完成了,相信这背后有刻苦付出及汗水,但肯定少不了日常超强自制力练就的好身材。据盛一伦身边人透露,盛一伦一直以来严格地自律,每天坚持运动,做皮肤管理,尽可能按时作息……优质的生活习惯让他的皮肤、身材的状态甩很多小鲜肉一大截。

作为国内知名品牌珀薇代言人,盛一伦表示平时工作繁忙,但是每日的护肤工作决不能偷懒,经常使用面膜来护肤。

image.png

珀薇品牌自创立之初,就始终坚持将自然的恩赐与护肤面膜完美糅合,可以说很多消费者与珀薇的第一次亲密接触就是从面膜开始的。

2018年珀薇不断创新,带来珀薇维他命鲜活系列面膜以满足不同肌肤需求:VA弹嫩、VB3水光、VC亮采、VE补水。珀薇凭借多年的专注研发,天然的成分,卓越的功效和坚持真正“轻护肤”的理念成为年轻一代喜爱的“时尚潮牌”。珀薇携手品牌代言人盛一伦不断提升品牌影响力,让更多人认识珀薇,选择珀薇。

更多相关文章

  • · 《新舞林大会》珀薇代言人盛一伦舞力全开惊艳 在上周日晚的东方卫视《新舞林大会》中,知名演员、珀薇代言人盛一伦再次凭借精彩...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...