中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新高度

时间:2017-12-23 20:27:49  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营销策略就至关重要了。除了推新品、搞促销,京东PLUS会员今年尝试了一种不一样的玩法,和圣诞档电影《妖猫传》跨界合作,打造会员日“PLUS DAY”,为消费者带来更多尊享福利。

截图00.jpg

据了解,此次圣诞大促将于12月21日至12月25日全面开启,活动期间,京东PLUS会员奉上了一系列超大福利:尊享会员8大特权、限量神券满199减149、更有一亿电影券等你来拿。选择在圣诞档推出会员日福利,并与热门电影《妖猫传》捆绑,不仅仅是要争抢“会员”市场,更重要的是通过这次营销活动,借助影视IP本身对于消费者的强大吸引力,挖掘潜在消费者,同时也为旗下会员制造更多实实在在的优惠。

1514007992657007585.jpg

众所周知,跨界合作是目前电商行业流行的营销手段之一,然而电商会员制与热门影视IP捆绑合作的形式并不常见,京东PLUS会员该次通过与新鲜影视元素嫁接,使其带有独有的IP品牌效应,市场辨认度高。此外,标识化的主题会员日PLUS DAY 联手《妖猫传》更容易聚焦目标顾客,有助于市场推广,从而也更易被消费者认可。

不言而喻,京东PLUS会员开启的该次圣诞狂欢,除了把更多更有力度的优惠给予旗下会员,更重要的是借助影视IP挖掘更大的潜能,相信此次合作定会为其平台带来更大的价值和变现能力。

更多相关文章

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新 随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...