中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

LIINTA|我有眼镜,比珠宝更抢镜

时间:2017-08-22 17:13:02  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

追求个性化的当下,眼镜开始像华服和珠宝一样,成了一个极具话题性的凹造型利器,近来的综艺节目、影视剧和明星们的日常街拍中,都能见到它们的身影。昔日充当工具的眼镜在今日,更多地是发挥一个配饰作用,作为配饰,它将对外展现一个人的魅力和品味,韩国名品眼镜LIINTA就是这样一个为个性消费者彰显时尚品味的潮流眼镜品牌。

截图430.jpg

好品牌,有口皆碑

LIINTA是“LIGHT IN THE SOMEDAY AFTERNOON”的缩写,意为“阳光明媚的某一天”。逐年提高的市场占有率见证了LIINTA品牌的辉煌,在韩国,150家眼镜店、知名品牌商店和机场免税店内,LIINTA都是销售人员热推的时尚潮流眼镜。除了韩国本土,LIINTA在泰国、马来西亚、新加坡、意大利、越南、中国香港和中国台湾的表现也非常出色,在国际市场亦是有口皆碑。目前,LIINTA已在中美韩多地设置了办事处,努力为全球消费者提供更完善和更细心的售后服务与保修维护。

截图431.jpg

好口碑,源自亲民快时尚

作为一个新锐的自主眼镜品牌,LIINTA推崇快时尚的方式和个性化的表达。在时尚圈风起云涌、不断快速变化的情况下,LIINTA对时尚信息的识别精准而灵敏,能紧跟流行特征,快速地开发产品,将捕捉到的流行元素及时展现给消费者,供消费者挑选。光有速度也不行,时尚才是LIINTA眼镜制胜的最终法宝。因为品牌定位于年轻的时尚群体,这些年轻人个性张扬,追求时尚的服饰与生活方式,有独到的审美品位,LIINTA为满足这一类人群的需求,除了一直及时地捕捉时尚资讯,在恰当的时候推出流行款式;还会组织一些策略性的时尚营销,表达品牌的时尚主张,从而吸引更多“志同道合”的消费者。

截图432.jpg
截图433.jpg

除此之外,LIINTA还力争做一个普通消费者“买得起的时尚品牌”,被不少消费者认为是平民贵族化的时尚眼镜品牌。在LIINTA,消费者们可以以合理的价格购买到高品质、富有设计感的潮流时尚眼镜,享受到追赶时尚潮流的乐趣。在追求设计感的同时,LIINTA也在不断地强调产品的实用性和适用性,为产品选用线条柔和的镜腿、自然舒适的镜架和健康护目的镜片。

优越的设计、百搭的风格、合理的价格,LIINTA时尚眼镜比珠宝更抢镜。

更多相关文章

  • · LIINTA|我有眼镜,比珠宝更抢镜 追求个性化的当下,眼镜开始像华服和珠宝一样,成了一个极具话题性的凹造型利器,近来...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...