中原新闻网-中国中原地区最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

电影《没毛病》于北京12月18日杀青

时间:2016-12-30 17:47:23  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:明星新闻

目前正于横店影视城紧张后期制作中

由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公司联合出品的当代都市玄幻喜剧《没毛病》于日前正式杀青。预计于2017年开年震撼上线!

截图164.jpg

著名新锐导演周胜来、著名摄影艺术家易都担任兼职共同精心打造,携手著名演员何军、国内著名全一线网红阵容长江、王彬、张琦婧、杨杰安、小财神、王智、曹琦、殷佳辛、小峥、张滔滔、谢婧瑶、朴光秀、 张芳、阳光、著名演员胡高峰等实力知名帅男美女共同演绎。

截图165.jpg

当前的网络电影成本偏低,品质偏低,题材大多限于鬼怪玄幻、暴力软色情等,粗制滥造难出精品。对此,《没毛病》出品人长江、王彬表示,在《没毛病》的制作、题材方面,公司不惜重金,希望在做出网络电影的精品力作。他还介绍,公司的主创团队虽然都是90后,但都拥有多年影视专业制作领域经验,充满活力与想法,这也是让公司对头部作品充满信心的原因。

截图166.jpg

截图167.jpg

现在随着大网络时代的发展,网络电影有很大的发展趋势,但也亟须在制作上全面升级,“我们都非常看好这个市场。我们走的是‘精品路线’,打破院线电影与网络电影的壁垒,为网络电影正名。

截图168.jpg

著名演员:何军

截图169.jpg

截图170.jpg

影片在北京进行取景拍摄,剧组辗转北京多地,京城新老城区不同面貌将一一展现在影片中。

截图171.jpg

截图172.jpg

本片的制作团队由业内资深人士组成,制作设备及制作流程都达到了院线电影水平,影片制作之精良也刷新了网络大电影的新高度。力求能够完美的将故事呈现在观众面前。

截图173.jpg

截图174.jpg

截图175.jpg

正能量引领网络电影新思路

截图176.jpg

随着网络电影进入“精品时代”,各大主流视频平台纷纷以“精品战略”布局行业,这就意味着各网络电影团队必须以精品制胜,才能获得更大的盈利空间,而《没毛病》无论从前期题材、后期制作、还是话题热度,都符合其精品路线。

截图177.jpg

截图178.jpg

据媒体侧面了解目前该片正于横店影视城后期制作中,让我们共同期待电影《没毛病》2017年的震撼上线!

更多相关文章

  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青 由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...
  • 明星新闻推荐

  • · 京东PLUS会员携手电影《妖猫传》,打造IP营销新随着圣诞节的来临,各路商场、电商也将迎来岁末年初的销售旺季,这时候各家品牌的营...
  • · 幼教界的新年盛典——北京乐蓓儿召开第九届奥2017年1月3日至9日,北京乐蓓儿国际音乐律动教育机构在北京黄河京都会议中心隆重举...
  • · 电影《没毛病》于北京12月18日杀青由168团队、王彬出品,浙江万力天成影视文化有限公司和浙江艺星影视文化传媒有限公...